?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Переговоры в Багдаде
Офицер РККА
colonelcassad


В Багдаде прошли переговоры между Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Военные представители сторон обсудили предстоящие операции о полной зачистке границы Ирака и Сирии от всех оставшихся террористических группировок.
Сам формат координации сторон прорабатывается еще со времен создания Багдадского Информационного Центра https://colonelcassad.livejournal.com/3178613.html, где Россия играет важную роль в сплочении антитеррористических усилий сторон.







Само собой, пока не будет закрыта граница с Ираком, боевики сохранят возможность перебрасывать людей и ресурсы из провинции Анбар на территорию Сирии. Можно ожидать, что вооруженные силы Ирака и отряды "Хашд Шааби" будут принимать участие как в операциях у границы с Сирией, так и на территории Сирии, в районе Абу-Кемаля, где сохраняется активность боевиков ИГИЛ. Нападения на иракские силы безопасности продолжаются и в провинции Анбар, где зачистка остатков ИГИЛ еще не проведена должным образом (как, впрочем, и в сельской местности Киркука).

И еще.


Прошлое и будущее бронетанковых частей Ирака. После отказа США обслуживать ранее поставленные "Абрамсы", Ирак заключил контракт на поставку Т-90.
Части 9-й танковой дивизии уже начали переход на Т-90.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ирак»


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
ОколоКремля идут дебаты-
утратил институт выборов свой институциональный смысл или его еще можно потерпеть?

Все исследования показывают, что запрос на выборную модель в регионах и городах отсутствует.

Легитимность для глав регионов в действующей модели не возникает от выборности. Новая легитимность основывается на президентском мандате. Губернатор как компромиссный кандидат региональных элит получает мандат от Президента и легитимируется им в регионе.

Отмена выборов- вопрос времени. Запрос общества - ликвидировать совершенно не нужные инстититы. Запрос элит -убрать формальные обязательства, увеличивающие издержки.

И даже в новой программе подготовки кадров до минимума убрана политическая составляющая. Технологии решений есть, под танк- существует, а как вести избирательную кампанию- отсутствует.

Нужен выборный губернатор? нет.

Есть модель консенсуса - ваш губернатор, наш контракт.

Нужен выборный законодательный региональный орган? нет. Заксобрания вполне могут заменяться на консультационные советы, формируемые мандатом АП.

Нет необходимости и в избрании Президента. Назначение на высший пост может производить Госсовет.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Представляю какой силы ядерные удары "по Воронежу" начнутся после того, как вставшую с колен законсервируют с безальтернативными проворовавшимися в пух и прах медвепутами=)))).

Долго еще это чудо с характерной аватаркой будет тут кривляться? Хотя бы из-за 22 июня можно было бы почистить.

А что, котег, у тебя сегодня День Рождения? С моей характерной аватаркой водка не в то горло заходит?

Твоя аватарка, поклонник ССовцев, неуместна ни сегодня, ни в любой другой день года. Но сегодня, в день начала войны - особенно. Шел бы ты в схрон, фашистик.

forthing повторяет Гиммлера и Геббельса, forthing -унтерменш

.

это тебе иронией кажется. Все остальные классифицируют твое поведение как копрофагию. Хочешь, я тебе твой полный психологический портрет распишу? Со всеми фобиями, фрустрациями и охеренным комплексом неполноценности? ....только, боюсь, это может для тебя суицидом закончиться.

Гранди ну ты ж не психолог по специальности, вряд ли сумеешь... А свои комплексы и фобии я и сам знаю.

я сам тебе диагноз ставить не собираюсь. Твоих постов моим знакомым психологам и гештальт-терапевтам -- за глаза. Вопрос -- нафига? Просто приведи риторику к норме -- и все.

+100500! Борис, прошу, убейте "Боевика Навального".

Присоединяюсь.


Вы реально не в курсе, что выборы в регионах уже отменяли и глав назначал президент и только пару лет как выборы ввели обратно?

  • 1