?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Переговоры в Багдаде
Офицер РККА
colonelcassad


В Багдаде прошли переговоры между Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Военные представители сторон обсудили предстоящие операции о полной зачистке границы Ирака и Сирии от всех оставшихся террористических группировок.
Сам формат координации сторон прорабатывается еще со времен создания Багдадского Информационного Центра https://colonelcassad.livejournal.com/3178613.html, где Россия играет важную роль в сплочении антитеррористических усилий сторон.







Само собой, пока не будет закрыта граница с Ираком, боевики сохранят возможность перебрасывать людей и ресурсы из провинции Анбар на территорию Сирии. Можно ожидать, что вооруженные силы Ирака и отряды "Хашд Шааби" будут принимать участие как в операциях у границы с Сирией, так и на территории Сирии, в районе Абу-Кемаля, где сохраняется активность боевиков ИГИЛ. Нападения на иракские силы безопасности продолжаются и в провинции Анбар, где зачистка остатков ИГИЛ еще не проведена должным образом (как, впрочем, и в сельской местности Киркука).

И еще.


Прошлое и будущее бронетанковых частей Ирака. После отказа США обслуживать ранее поставленные "Абрамсы", Ирак заключил контракт на поставку Т-90.
Части 9-й танковой дивизии уже начали переход на Т-90.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ирак»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ахахахахахахаха=)))

«Трибунал» в Луганске приговорил Порошенко к пожизненному заключению
Украинского президента Украинский народный трибунал в Луганске признал виновными в организации геноцида, пособничестве в совершении терактов и в других преступлениях
Украинский народный трибунал (УНТ) на заседании, которое прошло на Театральной площади в Луганске, заочно приговорил президента Петра Порошенко и еще семерых высших украинских чиновников к пожизненному заключению за военные преступления, передает ТАСС.

Кроме Порошенко по делу проходят действующий премьер-министр Владимир Гройсман, бывший глава правительства Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, начальник Генштаба Виктор Муженко, глава Минобороны Степан Полторак, председатель Верховной рады Андрей Парубий.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/06/2018/5b2c99609a79476c83939bce?from=newsfeed

Прекрасная в каждом штрихе своём новость=)))).

Какие-то клоуны, что особо сиволично, заседают на Театральной площади. Клоуны притом из некоего "Украинского народного трибунала"=))))))))). Это в типа луганской народной республике, которая как бы пятиться в Россиюшку и яростно открещивается от всего украинского=)))))).

Давно уже говорил, что вся фейковая постановочность кремлепропагандистского проекта "новороссия" прекрасна в каждой новой лживой-постановочной, лицемерной детали, по этому кейсу потомки изучать будут идеальный мир путинской постправды.

Эти клоуны хорошо въебали вашим в 2014-2015, до сих пор ты жопу не зашил.

Каким нашим?)) Я русский, живу в Петербурге, а ваши это кто?))). Или вы говорите про ВСУ?+)). Тогда понятно. Фронт-то народный в Луганске тоже украинский - наверное, это ваше укропское ДРГ там лютует в самом центре Луганска.

Даже если не врешь, и живешь в питере, то, наверняка из этих (коих теперь много в Киеве, т.к. в России они себя не нашли))
https://www.youtube.com/watch?v=WCyzLx6SOw0

Эта новость не более прекрасна, чем Трамп на Миротворце. И ничего удивительного в ней нет, кстати. В России тоже возбуждают уголовные дела против украинцев и прочих, которые вряд ли когда-то приедут в Россию. Но если приедут... :)

А "Украинский народный трибунал" в Луганске - это не коварно ли проникшее в центр Луганска укро-ДРГ, как считаете?

Это не клоуны. Клоуны это те, кто провёл трибунал над... Сталином, во времена президентства твоего гниломордого президента Ющенко, нацик.

Сталина жалко(с) 80 лет живу ещё ни разу такого не видел, укрохунта, нацисты, вот это всё.

Короче, посадят Порошенко твоего.

По теме-то есть чего сказать, господин полыхающий снизу?)))

  • 1