?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переговоры в Багдаде
Офицер РККА
colonelcassad


В Багдаде прошли переговоры между Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Военные представители сторон обсудили предстоящие операции о полной зачистке границы Ирака и Сирии от всех оставшихся террористических группировок.
Сам формат координации сторон прорабатывается еще со времен создания Багдадского Информационного Центра https://colonelcassad.livejournal.com/3178613.html, где Россия играет важную роль в сплочении антитеррористических усилий сторон.







Само собой, пока не будет закрыта граница с Ираком, боевики сохранят возможность перебрасывать людей и ресурсы из провинции Анбар на территорию Сирии. Можно ожидать, что вооруженные силы Ирака и отряды "Хашд Шааби" будут принимать участие как в операциях у границы с Сирией, так и на территории Сирии, в районе Абу-Кемаля, где сохраняется активность боевиков ИГИЛ. Нападения на иракские силы безопасности продолжаются и в провинции Анбар, где зачистка остатков ИГИЛ еще не проведена должным образом (как, впрочем, и в сельской местности Киркука).

И еще.


Прошлое и будущее бронетанковых частей Ирака. После отказа США обслуживать ранее поставленные "Абрамсы", Ирак заключил контракт на поставку Т-90.
Части 9-й танковой дивизии уже начали переход на Т-90.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ирак»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Это другой формат. Турция с Сирией не взаимодействуют официально, хотя контакты по линии разведки вполне поддерживаются.

Про зачистку территории Сирии и ирака от американцев никто и не упоминает

Тут обсуждались приграничные территории.
Вопрос выдавливания американцев решается в другой плоскости.

Чем можно объяснить мотивацию американцев отказываться от обслуживания своих танков?

Тем что танки оказались у шиитов.

В смысле отказа США обслуживать поставленные ранее Абрамсы? А деньги? А репутация кидалы- продать хлам втридорога, а дальше е****сь как хотите?
Чем объясняют отказ?

1. Использованием "Абрамсов" для подавления иракских курдов.
2. Использованием "Абрамсов" частями "Хашд Шааби".
3. Общим про-иранским креном Ирака.

Депутат ШЕИН.
Разгромно! Об аргументах Медведева поднять пенсионный возраст 12.06.18
https://www.youtube.com/watch?v=oZFchouXegw

СРОЧНО!! Депутат ГД Шеин выдал всю ПРАВДУ о повышении пенсионного возраста в РФ!(
https://www.youtube.com/watch?v=gF_b5puc23A

...Что это такое? В других странах мира люди получают за свой труд по выходу на пенсию достойные деньги. Доля пенсионных отчислений и затрат на пенсии к национальной экономике составляет порядка 17 процентов, а у нас — 8. Поэтому европейский работник может на свою пенсию поездить по миру, а наш работник на свою пенсию может, пожалуй, только пойти.
...Первая причина. Зарплата в России не соответствует производительности труда. Она занижена по отношению к производительности труда российских работников. В развитых странах, вообще в целом в мире доля заработной платы к национальной экономике — 47%. В России — 35%. И российский работник получает за свой труд меньшие деньги. Соответственно, меньше отчислений в Пенсионный фонд. Соответственно — меньше пенсии, больше дефицит Пенсионного фонда. Соответственно — больше денег остается на прибыль.
...Следующая причина. 2001 год. Принятие нового трудового кодекса, после чего работники утратили право на эффективный профсоюз, коллективные переговоры и утратили гарантии активистам, осуществляющих профсоюзную деятельность, от увольнения.
...Но если посмотрим не среднедушевые, а скажем медианные, то есть где половина людей получают больше этой суммы, а половина меньше, то это уже 23 тысячи. А если посмотрим модальный доход, т.е. наиболее часто встречающийся в Российской Федерации, то это 13 тысяч рублей. Чуть выше чем официальный прожиточный минимум.
...Выход из него есть: перераспределение создаваемого национального продукта, прогрессивный подоходный налог. 20 тысяч человек обложить прогрессивно подоходным налогом — плюс 200 миллиардов рублей в национальном бюджете. Отмена регрессивной шкалы социальных взносов, когда богатый платит меньше, чем среднеоплачиваемый и бедный. Это плюс 600 миллиардов рублей в Пенсионный фонд. Это плюс 100 миллиардов рублей Фонд социального страхования: на инвалидов, на санаторно-курортное лечение, на отпуска по беременности.
...Ключевая вещь: запрет фирмам, использующим неофициальный труд, получать государственные налоговые льготы, заказы и подряды. В случае легализации труда это плюс 2,2 триллиона рублей в Пенсионный фонд, плюс 400 миллиардов рублей в Фонд социального страхования и плюс 1,5 триллиона рублей по подоходному налогу в муниципальные и местные бюджеты. Возврат в Трудовой кодекс права работников на профсоюз, забастовку и самозащиту. На выходе будет другая страна с достойной заработной платой. Пусть не лучшая мире, но хотя бы на 50 строчке. С развитой системой медицины и образования. Правда, не будет 106 долларовых миллиардеров в Российской Федерации.


Баян уже неделю как, сколько можно спамить им?

Как думаете, сколько лет понадобится, чтобы окончательно очистить Сирию от боевиков, террористов и в стране наступила стабильность?

Это вопрос прекращения поддержки извне, без нее уже никого бы не было.

Во всей этой истории понимаешь, как правильно поступил Израиль отгородившись стеной от всего этого Дикого Востока. Причём адекватным арабам никто и не мешает в Израиле работать. А неадекватных - за стену.

Казалось бы, при чем тут Израиль. Но нет, можно и здесь за него пошабесгоить))

(Удалённый комментарий)
А где ты предлагаешь воевать, чтобы поддерживать армию в тонусе? В Польше? Окей, я согласен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ахахахахахахаха=)))

«Трибунал» в Луганске приговорил Порошенко к пожизненному заключению
Украинского президента Украинский народный трибунал в Луганске признал виновными в организации геноцида, пособничестве в совершении терактов и в других преступлениях
Украинский народный трибунал (УНТ) на заседании, которое прошло на Театральной площади в Луганске, заочно приговорил президента Петра Порошенко и еще семерых высших украинских чиновников к пожизненному заключению за военные преступления, передает ТАСС.

Кроме Порошенко по делу проходят действующий премьер-министр Владимир Гройсман, бывший глава правительства Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, начальник Генштаба Виктор Муженко, глава Минобороны Степан Полторак, председатель Верховной рады Андрей Парубий.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/06/2018/5b2c99609a79476c83939bce?from=newsfeed

Прекрасная в каждом штрихе своём новость=)))).

Какие-то клоуны, что особо сиволично, заседают на Театральной площади. Клоуны притом из некоего "Украинского народного трибунала"=))))))))). Это в типа луганской народной республике, которая как бы пятиться в Россиюшку и яростно открещивается от всего украинского=)))))).

Давно уже говорил, что вся фейковая постановочность кремлепропагандистского проекта "новороссия" прекрасна в каждой новой лживой-постановочной, лицемерной детали, по этому кейсу потомки изучать будут идеальный мир путинской постправды.

Эти клоуны хорошо въебали вашим в 2014-2015, до сих пор ты жопу не зашил.

ОколоКремля идут дебаты-
утратил институт выборов свой институциональный смысл или его еще можно потерпеть?

Все исследования показывают, что запрос на выборную модель в регионах и городах отсутствует.

Легитимность для глав регионов в действующей модели не возникает от выборности. Новая легитимность основывается на президентском мандате. Губернатор как компромиссный кандидат региональных элит получает мандат от Президента и легитимируется им в регионе.

Отмена выборов- вопрос времени. Запрос общества - ликвидировать совершенно не нужные инстититы. Запрос элит -убрать формальные обязательства, увеличивающие издержки.

И даже в новой программе подготовки кадров до минимума убрана политическая составляющая. Технологии решений есть, под танк- существует, а как вести избирательную кампанию- отсутствует.

Нужен выборный губернатор? нет.

Есть модель консенсуса - ваш губернатор, наш контракт.

Нужен выборный законодательный региональный орган? нет. Заксобрания вполне могут заменяться на консультационные советы, формируемые мандатом АП.

Нет необходимости и в избрании Президента. Назначение на высший пост может производить Госсовет.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Представляю какой силы ядерные удары "по Воронежу" начнутся после того, как вставшую с колен законсервируют с безальтернативными проворовавшимися в пух и прах медвепутами=)))).

Долго еще это чудо с характерной аватаркой будет тут кривляться? Хотя бы из-за 22 июня можно было бы почистить.

А чего это США так слили Абрамсы?

Добрые языки говорят, что у амеров серьёзные проблемы с производством собственных танков - скоро Абрамсов своей армии хватать не будет, потому так легко разрывают зарубежные контракты...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
интересно, почему российские офицеры в вудландах? если бы не российские флаги, можно подумать, американцы

Edited at 2018-06-22 11:24 (UTC)

А чего наши замаскированны под не наших?

Бгг, нашли-таки наши куда пристроить эту дорогую бестолковую колымагу (Т-90).

мир полон дураков
затариваются всяким хламом, вместо следующего за Абрамсом Оплота