?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборочные санкции
Основной
colonelcassad


Никогда такого не было и вот опять.
Находящийся под санкциями глава МВД РФ Колокольцев спокойно совершил рабочую поездку США. Как заявил Колокольцев, никаких проблем с пребыванием в США у него не возникло. Спокойно провел все мероприятия и улетел обратно. Даже отметил, что американцы все хорошо организовали.
Несколько ранее, рабочие визиты в США совершали руковоидители ФСБ, СВР и ГРУ, где они проводили закрытую встречу с тогдашним руководителем ЦРУ Майком Помпео, который ныне возглавляет Госдеп США и является основным проводником внешней политики Трампа, которая так замечательно ускоряет распад существующего мироустройства.
Как не трудно заметить, у силовиков своя атмсофера и для них в санкционном режиме делаются те или иные исключения.

PS. В последние несколько дней оживились разговоры о скорой встрече Трампа и Путина. Ожидается где-то в середине июля. В ближайшее время в Россию прилетит Болтон, для обсуждения в том числе и этого вопроса. По Украине врядли будет какой-то прогресс, а вот по Сирии возможны новые сделки в рамках предшествующих заявлений Трампа.
В прессе между тем продолжают муссировать всплывающие подробности скандала на G-7, где Трамп помимо всего прочего кидался конфетами в Меркель, заявляя, что пусть она теперь не говорит, что ничего от него не получила. По всей видимости эта тема еще длительное время будет являться поводом для различных спекуляций, так как провал попыток сохранить подобие благообразности среди "лидеров свободного мира" не на шутку перепугал атлантических интеллектуалов, которые увидили в хамском отношении Трампа к коллегам по G-7 угрозу реального распада евроатлантического сотрудничества. Так что уровень нападок на Трампа будет усиливаться, причем европейская мейнстримовая пресса будет радостно подхватывать ту волну, которую пытаются разгонять демократические медиа в США.

</lj-like>
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «санкции»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Может они просто вместе обсуждали планы по совместной борьбе с рабочими и коммунистами. По-моему такое объяснение напрашивается.


дополнительных конфет Трампу привезли.

Задвоилась тема!

Задвоилась тема!

Может, вторую - убрать?

https://colonelcassad.livejournal.com/4268021.html
https://colonelcassad.livejournal.com/4267724.html

Edited at 2018-06-21 22:53 (UTC)

Конфетами кидаться - это детский сад. Настоящие жентельмены кидаются этим самым. Впрочем, есть мнение, что и до этого не особо далеко

Бывает, джентльмены на стол выкладывают такое, что камеры лучше сразу выключить. А тут только две конфетки для дамы.

А я вот порадовался бы, если бы Колокольцева в США навсегда оставили. Какой министр, такой и днищенский уровень ментов. Особенно ППС. Мне вот даже интересно, наступит день, когда наше ППС станет вровень аналога США? Пока - это адово дно. Сталкивался, знаю.

Менты, как и чиновники на местах, которые формируют российскую реальность, внезапно, набираются не из хахлов или агентов госдепа, а вполне себе из местного народа. Когда народ в среднем станет приличнее - тогда что-то и будет меняться. А пока в ходу только в интернетах пердеть, ничего не делая не то что для других - даже для себя - все тщетно.

Украина необъявленная доминировать будет.По факту. Поэтому лучше прописать заранее.

Да, по гей парадам у Украины большое будущее!

"" Несколько ранее, рабочие визиты в США совершали руковоидители ФСБ, СВР и ГРУ ""
Надеюсь, Трамп им погоны не вручал, как посол США на Украине лично вручал погоны выпускникам академии СБУ?

игнат солошенко по любому лучше.

Сергей Марков политолог предположил, что ГРУ И ФСБ ездили в США обсуждать в том числе и вопросы безопасности при проведении ЧМ18

Смеетесь? Над кем смеетесь? Над собой смеетесь... а между тем Украина уже одним концом в НАТО. Или одной ногой. Не важно. Смехуечки им. Путен совбез созывал. Вот получайте у границ своих теперь. эх вы..

Фома, давно ли ты войска НАТО из Проебалтики выгнал, раз ната появится у границ РФ только теперь?

Не только Колокольцев:

Не только Колокольцев:

В конце месяца советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон намерен посетить Москву для того, чтобы согласовать встречу Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом в Twitter сообщил представитель Совета по национальной безопасности США Гарретт Маркуис.

«25-27 июня советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон встретится с американскими союзниками в Лондоне и Риме, чтобы обсудить вопросы национальной безопасности, и отправится в Москву, чтобы обсудить возможную встречу между Трампом и Путиным», — написал он.

А когда по пенсионной "реформе" будет обзор?

Нас подводит наивная вера в прогресс. Слова "реформы", "революция" у нас воспринимаются обязательно в положительном смысле.


Не все знают английский. Хилари говорит что Верховный судья Рут Гинзбург умерла и Хилари согласна занять её место. Трамп говорит, что он не возражает, если бюро похоронных услуг не против.

... разговоры о скорой встрече Трампа и Путина.

То-то Пеця вчера занервничал и кинулся звонить Темнейшему.

Стопудов.

Небось клянчил: "Не губи, отец родной! Дай второй срок попанувати, мы ж так гарно сработались! Я ж ради ускорения СП-2 только что свою трубу не заминировал, типа "щоб назло москалям!" И заробитчан тебе - лучших! Вы уж там, с Трампом, не касайтесь моего гешефта, ладно? А я отработаю! Вот, уже все диверсии на ЧМ-18 поотменял! Заранее, в знак доброй воли!"