?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Communism will win
Швондер
colonelcassad


В США уволили из армии выпускника Вест-Пойнта за коммунизм.

Тот самый выпускник Вест-Пойнта, который в прошлом году позировал на фотографии с фуражкой, внутри которой было написано «Коммунизм победит», официально уволен с позором из армии США. Спенсер Рапоне потряс военное сообщество в прошлом году после того, как в социальных сетях были опубликованы его сообщения и фотографии, на которых его видели в рубашке с изображением Че Гевары на своей груди, которую он носил под военной формой.
Теперь после того как руководство 10-й горной дивизии в Форт-Драмс, приняло его отставку в понедельник после более раннего предупреждения о том, что «его поведение недостойно офицера» он больше не является частью армии США. Сейчас он уходит из армии в не почетную отставку. Должностные чины ВС США в прошлом году осудили курсанта и тогда же начали расследование его деятельности в социальных сетях. «Действия лейтенанта Рапоне никоим образом не отражают ценности Военной академии США или армии США в целом», - говорится в заявлении армейской комиссии.




Его открытая пропаганда коммунизма вызвала критику со стороны сенатора Флориды Марко Рубио, который призвал военных уволить лейтенанта за поддержку врагов страны.
В настоящее время бывший курсант сказал, что расследование посчитало его сторонником социалистической революции в Интернете и уничижения высокопоставленных офицеров и официальных лиц США. Армия заявила, что она приняла «соответствующие меры» по урегулированию ситуации.
Но Рапоне остается невозмутимым, размещает новую фотографию в понедельник, на которой показывает средний палец на знак у входа в Форт-Драмс, с подписью «Последний салют».
Он также по-прежнему остается привержен крайне левым идеям, заявив, что считает себя «революционным социалистом» и призывает других присоединиться к нему и его революции: «Я призываю всех солдат, у которых есть совесть, сложить оружие и присоединиться ко мне и многим другим из тех, кто готов прекратить служить агентам империализма и присоединиться к нашему революционному движению», - говорит он.




Рубио приветствовал уход Рапоне. «Спенсер Рапоне носил военную форму и выступал за коммунизм и политическое насилие, выражая поддержку и сочувствие врагам Соединенных Штатов», - сказал сенатор в понедельник. «Я рад видеть, что они его уволили «с позором».
Военные эксперты говорят, что офицеров из Вест-Пойнта редко увольняют с позором. Грег Ринки, адвокат, специализирующийся на военном праве, утверждает, что сложившаяся ситуация предоставляет военным возможность изыскать деньги с Рапоне за полученное образования, поскольку тот не закончил свой пятилетний курс обучения, который должны пройти все выпускники училища.




«Я знал, что могут быть последствия», - сказал Рапоне, который превратился в выдающегося пропагандиста крайне левого разлива, в качестве которого он собирается выступить на конференции по социализму в следующем месяце.
«Конечно, моя военная карьера не получилась. С другой стороны, многие люди потянулись ко мне и оказали поддержку. Среди них есть много ветеранов, как на службе, так и вне ее, которые разделяют мои мысли и чувства.


http://perevodika.ru/articles/1199270.html - цинк

Можно убить человека, можно уничтожить страну, но идеи уничтожить невозможно. Поэтому коммунистические идеи могут прорастать даже в таком рассаднике реакции как академия Вест-Пойнт.
Товарищу Рапоне всяческих успехов в деле продвижения коммунистических идей среди американской военщины.
Примечательно, что расправились с Рапоне за его взгляды полностью в духе "маккартзима", который официально порицаем. Стоит также отметить, что коммунизм в США официально не запрещен и там действует вполне себе легальная коммунистическая партия.

А вот более привычная политическая агитация.





</lj-like>
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «коммунизм»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Шутки шутками.
А если он не затихнет, то с очень большой долей вероятности может внезапно рахочароваться в жизни и покончить с собой. Или тормоза могут отказать в машине. Или просто может погибкуть во время ограбления от рук бандитов.

Edited at 2018-06-21 18:10 (UTC)

Ну потому что там у них свобода и терпимость, а не Мордор, тирания и преследования.

пацану мавзолей поставят, со временем!

dishonorable discharge это волчий билет на всю жизнь.
Нечего увольнять за такое. В армии должны быть люди с разными мнениями, люди которые думают а не только роботы.

Чегевары враги сша вполне официально. Да и в целом видно, что неадекват. Были такие разъебаи в истории -предлагали повернуть штыки против своего правительства. В израильской армии тож открытых арабофилов не держат.

Свобода слова и взглядов? Не, не слышал про такое в самой свободной и демократичной стране.

ДБ!

В стране конечно свобода слова и взглядо,но Армия ещё та диктатура. Участие в политических действиях в форме запрещено.

(Удалённый комментарий)
Логично, чо. Нехуй выебацца. Успехов на новом поприще товарищу.
Кэпитализм.

kurbanmamadov воняет, больше половины молодежи США

согласны с Рапоне, что капитализм -дерьмо.

(Удалённый комментарий)

Мастерство заголовков

Военнослужащим армии США "в униформе" (т.е. при исполнении, если я правильно понял смысл выражения) запрещено делать политические высказывания.

Насколько помню, год назад ему уже дали одно взыскание за то же самое. Он, видимо, не внял. И теперь его уволили не за коммунизм, а за грубое и неоднократное нарушение устава.


Edited at 2018-06-21 17:58 (UTC)

В США генералы публично несут всякий реакционный

бред, и им ничего за это не бывает, потому, что их политикв - политика империализма, то есть хозяйская.
Так что не надо брехать

Edited at 2018-06-21 18:24 (UTC)

Нет чтобы завербоваться куда положено ,вместо того чтобы понтоваться фоточками в пейсбуке...

и вправду. любому движению нужны специалисты. а сейчас что, машины будет мыть.. немного жаль парня

>Можно убить человека, можно уничтожить страну, но идеи уничтожить невозможно

Вот всегда, когда вы постите, Борис, этот тезис, я вспоминаю, что это работает во все стороны. Идеи не только социализма, но и фашизма, и его частных проявлений в виде бандеровщины на Украине тоже весьма живучи.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уволить-то уволили. Но знания у парня-то остались.

Поправьте заголовок, плиз - не "communisN", а "communisM".

(Удалённый комментарий)

chudinovandrei - реальный бандеровец, и воняет тут

.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Конечно победит, он в этом прав. Вот только россия гораздо (на века) дальше от коммунизма чем пресловутые кап. страны



Edited at 2018-06-21 18:00 (UTC)

Даже Маркс так думал....

... а оно вот как оказалось. Думают так и кремлины, уверен. И их кураторы.
Будущее покажет, кто есть ху.

Это не свобода в Штатах, а диктатура на военной службе. Американским военным запрещено уставом делать политические высказывания и участвовать в политических мероприятиях в форме.

(Удалённый комментарий)

Василий Пупков все еще обороняет с киборгами аэропорт

,

Фашисты всегда преследовали коммунистов.

Ну а США - фашистская по сути страна, так что ничего удивительного.

Все капстраны такие. Более или менее. Так что Маркса никто не отменял.