Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Communism will win
Швондер
colonelcassad


В США уволили из армии выпускника Вест-Пойнта за коммунизм.

Тот самый выпускник Вест-Пойнта, который в прошлом году позировал на фотографии с фуражкой, внутри которой было написано «Коммунизм победит», официально уволен с позором из армии США. Спенсер Рапоне потряс военное сообщество в прошлом году после того, как в социальных сетях были опубликованы его сообщения и фотографии, на которых его видели в рубашке с изображением Че Гевары на своей груди, которую он носил под военной формой.
Теперь после того как руководство 10-й горной дивизии в Форт-Драмс, приняло его отставку в понедельник после более раннего предупреждения о том, что «его поведение недостойно офицера» он больше не является частью армии США. Сейчас он уходит из армии в не почетную отставку. Должностные чины ВС США в прошлом году осудили курсанта и тогда же начали расследование его деятельности в социальных сетях. «Действия лейтенанта Рапоне никоим образом не отражают ценности Военной академии США или армии США в целом», - говорится в заявлении армейской комиссии.




Его открытая пропаганда коммунизма вызвала критику со стороны сенатора Флориды Марко Рубио, который призвал военных уволить лейтенанта за поддержку врагов страны.
В настоящее время бывший курсант сказал, что расследование посчитало его сторонником социалистической революции в Интернете и уничижения высокопоставленных офицеров и официальных лиц США. Армия заявила, что она приняла «соответствующие меры» по урегулированию ситуации.
Но Рапоне остается невозмутимым, размещает новую фотографию в понедельник, на которой показывает средний палец на знак у входа в Форт-Драмс, с подписью «Последний салют».
Он также по-прежнему остается привержен крайне левым идеям, заявив, что считает себя «революционным социалистом» и призывает других присоединиться к нему и его революции: «Я призываю всех солдат, у которых есть совесть, сложить оружие и присоединиться ко мне и многим другим из тех, кто готов прекратить служить агентам империализма и присоединиться к нашему революционному движению», - говорит он.




Рубио приветствовал уход Рапоне. «Спенсер Рапоне носил военную форму и выступал за коммунизм и политическое насилие, выражая поддержку и сочувствие врагам Соединенных Штатов», - сказал сенатор в понедельник. «Я рад видеть, что они его уволили «с позором».
Военные эксперты говорят, что офицеров из Вест-Пойнта редко увольняют с позором. Грег Ринки, адвокат, специализирующийся на военном праве, утверждает, что сложившаяся ситуация предоставляет военным возможность изыскать деньги с Рапоне за полученное образования, поскольку тот не закончил свой пятилетний курс обучения, который должны пройти все выпускники училища.




«Я знал, что могут быть последствия», - сказал Рапоне, который превратился в выдающегося пропагандиста крайне левого разлива, в качестве которого он собирается выступить на конференции по социализму в следующем месяце.
«Конечно, моя военная карьера не получилась. С другой стороны, многие люди потянулись ко мне и оказали поддержку. Среди них есть много ветеранов, как на службе, так и вне ее, которые разделяют мои мысли и чувства.


http://perevodika.ru/articles/1199270.html - цинк

Можно убить человека, можно уничтожить страну, но идеи уничтожить невозможно. Поэтому коммунистические идеи могут прорастать даже в таком рассаднике реакции как академия Вест-Пойнт.
Товарищу Рапоне всяческих успехов в деле продвижения коммунистических идей среди американской военщины.
Примечательно, что расправились с Рапоне за его взгляды полностью в духе "маккартзима", который официально порицаем. Стоит также отметить, что коммунизм в США официально не запрещен и там действует вполне себе легальная коммунистическая партия.

А вот более привычная политическая агитация.





</lj-like>
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «коммунизм»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Шутки шутками.
А если он не затихнет, то с очень большой долей вероятности может внезапно рахочароваться в жизни и покончить с собой. Или тормоза могут отказать в машине. Или просто может погибкуть во время ограбления от рук бандитов.

Edited at 2018-06-21 18:10 (UTC)

Ну потому что там у них свобода и терпимость, а не Мордор, тирания и преследования.

пацану мавзолей поставят, со временем!

dishonorable discharge это волчий билет на всю жизнь.
Нечего увольнять за такое. В армии должны быть люди с разными мнениями, люди которые думают а не только роботы.

Чегевары враги сша вполне официально. Да и в целом видно, что неадекват. Были такие разъебаи в истории -предлагали повернуть штыки против своего правительства. В израильской армии тож открытых арабофилов не держат.

Свобода слова и взглядов? Не, не слышал про такое в самой свободной и демократичной стране.

ДБ!

В стране конечно свобода слова и взглядо,но Армия ещё та диктатура. Участие в политических действиях в форме запрещено.

(Удалённый комментарий)
Логично, чо. Нехуй выебацца. Успехов на новом поприще товарищу.
Кэпитализм.

kurbanmamadov воняет, больше половины молодежи США

согласны с Рапоне, что капитализм -дерьмо.

(Удалённый комментарий)

Мастерство заголовков

Военнослужащим армии США "в униформе" (т.е. при исполнении, если я правильно понял смысл выражения) запрещено делать политические высказывания.

Насколько помню, год назад ему уже дали одно взыскание за то же самое. Он, видимо, не внял. И теперь его уволили не за коммунизм, а за грубое и неоднократное нарушение устава.


Edited at 2018-06-21 17:58 (UTC)

В США генералы публично несут всякий реакционный

бред, и им ничего за это не бывает, потому, что их политикв - политика империализма, то есть хозяйская.
Так что не надо брехать

Edited at 2018-06-21 18:24 (UTC)

Нет чтобы завербоваться куда положено ,вместо того чтобы понтоваться фоточками в пейсбуке...

и вправду. любому движению нужны специалисты. а сейчас что, машины будет мыть.. немного жаль парня

>Можно убить человека, можно уничтожить страну, но идеи уничтожить невозможно

Вот всегда, когда вы постите, Борис, этот тезис, я вспоминаю, что это работает во все стороны. Идеи не только социализма, но и фашизма, и его частных проявлений в виде бандеровщины на Украине тоже весьма живучи.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уволить-то уволили. Но знания у парня-то остались.

Поправьте заголовок, плиз - не "communisN", а "communisM".

А у нас собирается судить за экстремизм создателя Славянского парка , в песочнице которого попы увидели языческий символ.
В Ливнах (Орловская область) священники раскритиковали детскую песочницу и парк «Славянский сад», построенный активистом Сергеем Клушиным по согласованию с администрацией города, сообщает NEWSru.com.

Увидели попы в форме песочницы языческий символ.

При этом всем известно, что Дед Мороз и Баба Яга языческие персонажи.

Баба-Яга - в славянской мифологии лесная ведьма, владеющая магией и волшебными предметами.

А происхождение русского Деда Мороза в корне отличается от европейского Санта Клауса. Если Санта Клаус был реальной исторической личностью, которую за добрые дела возвели в ранг святых, то русский Дед Мороз — скорей языческий дух, персонаж народных поверий и дохристианских сказок. Как и Снегурочка.

Если уж попы до песочницы допридирались, то следующие на выход Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга. И Пушкин, вышибающий дух из попа.

Удивляет что нет гонений попов на пентаграмму Красной Звезды , являющейся символом российской армии. Которая имеет абсолютно сионистские корни.

chudinovandrei - реальный бандеровец, и воняет тут

.

Конечно победит, он в этом прав. Вот только россия гораздо (на века) дальше от коммунизма чем пресловутые кап. страны



Edited at 2018-06-21 18:00 (UTC)

Даже Маркс так думал....

... а оно вот как оказалось. Думают так и кремлины, уверен. И их кураторы.
Будущее покажет, кто есть ху.

Это не свобода в Штатах, а диктатура на военной службе. Американским военным запрещено уставом делать политические высказывания и участвовать в политических мероприятиях в форме.

Судя по его фейсу шизоидного типа, он к коммунизму имеет такое же отношение, как Павленский к демократии. Фрик, радикальный протестант.

Василий Пупков все еще обороняет с киборгами аэропорт

,

Фашисты всегда преследовали коммунистов.

Ну а США - фашистская по сути страна, так что ничего удивительного.

Все капстраны такие. Более или менее. Так что Маркса никто не отменял.


?

Log in

No account? Create an account