Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине переименуют две области
Достоевский
colonelcassad


Профильный комитет Верховной Рады Украины переименует две области.
Днепропетровская область будет называться Сичеславской.
Кировоградская область будет называться Кропивницкой.
А то что большинство жителей того же Кировограда против, никого не волнует, потому что "це Европа".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Внутреннее дело Украины.

Думаю, как-нибудь сами разберуться, как у них волости будут называться.

Edited at 2018-06-20 14:39 (UTC)

Давно пора им жить в Кропивницкой.

крапивы там штоле много
пусть попробуют экспортировать

Вот идиоты. Им реально деньги некуда девать?
Даже наши переименователи названия областей не тронули.
Мне кажется, что это офигенные деньги и ещё офигенней разные другие заморочки.

так гроши всё равно не их, всё кредитное

ну и в ЕС в обмен на хохляцкие органы грошей подкинули. Лес кругляк уже прошлый этап.

Edited at 2018-06-20 14:43 (UTC)

Ну вот, наконец-то явные признаки экономического роста появились. Так победимЪ!

Ога, "Азот чёто там" закрыли, такого роста Украина давно не видела!))

для полной Европы не хватает канцлерши и тогда жизнь удасться

Окончательный этап "декоммунизации" Украины, это её ликвидация, что пока у хохлов неплохо получается реализовывать.

Edited at 2018-06-20 14:46 (UTC)

Надо же как-то показывать что правительство "работает" над будущим Новой Украины - вот!!!

Не очень понятно, почему в списке вариантов нет Зиновьевска.
И отказ от Елисаветграда как бы намекает, что для мозга укропитека обыкновенного не в коммунизме и Ленине проблема. Боится воровская мерзота, что ее сепарские замашки обнулятся.

Edited at 2018-06-20 14:44 (UTC)

vnuk_katona - "Россия любит почувствовать хлыст"

как писала царица, которую vnuk_katona защищает от злых людей.

осталось переименовать львивский мусор в "фиалки"

Луганск в Ворошиловград обратно переименуй

Чем больше переименуют тем богаче будут жить- они так наверное думают

Re: Хранилища шуб и РОСТЕХ

https://ukropoved.livejournal.com/281523.html

Борцы со сталинизмом говорят нам, что Сталин был коварным властолюбивым интриганом. Если это так, то это очень печально. Но если это так, мы должны признать за ним гениальную прозорливость. Поскольку только гений мог в начале его политической карьеры, более чем за 20 лет до Октябрьской Революции, разглядеть в крошечной РСДРП, количество членов которой на тот момент исчислялось десятками, ту силу, которая в итоге захватит власть. И предпочесть трудный и рискованный путь сквозь остроги и ссылки верной и надёжной для столь коварного интригана карьере в Церкви.

Борцы со сталинизмом говорят, что Сталин был кровожадным садистом. Если это так, то это очень печально. Но тогда мы должны признать за ним величайшую силу воли, ибо свою маниакальную жестокость он прекрасно умел подавлять. Не вступил в гораздо более сильную в то время (да и почти 20 лет после этого) партию эсэров, практиковавшую индивидуальный террор, наводивший ужас на страну, а пошёл обходным путём, через организацию стачек и распространение прокламаций, в надежде когда-нибудь получить такую власть, которая позволит ему оторваться по-полной. Принимал участие в двух решениях об отмене смерной казни (сразу после Революции и в 1946 году)

Борцы со сталинизмом говорят, что Сталин был чудовищем, ненавистником русского народа, ведшим страну в пропасть..Если это так, то это очень печально. Поскольку если это так, то получается, что все его невинные жертвы были слепцами, глупцами, трусами, или ненавидели русский народ не меньше, чем он. Ведь они не хотели его свергнуть и убить. Ведь если бы они хотели это сделать, то они не могли бы уже считаться невинными жертвами, во всяком случае, по тогдашним законам.

Когда-то давно mikle1 обыгрывал слово "сич". Мочеславская губерния, как символ современной Украины)).

Вообще-то "сеча". И соответствующий абзац в лурковской статье писал еще чуть и не юный Онотоле. А микле может идти нахуй.


Хотя странно, должно же быть аби не як у москалiв, а в России порой этим грешат. Тут что-то не то.

Почему, кстати, Ивано-Франковск не переименуют? Хватит терпеть это мерзкое коммунячье название!

Депутат ШЕИН.
Разгромно! Об аргументах Медведева поднять пенсионный возраст 12.06.18
https://www.youtube.com/watch?v=oZFchouXegw

СРОЧНО!! Депутат ГД Шеин выдал всю ПРАВДУ о повышении пенсионного возраста в РФ!(
https://www.youtube.com/watch?v=gF_b5puc23A

...Что это такое? В других странах мира люди получают за свой труд по выходу на пенсию достойные деньги. Доля пенсионных отчислений и затрат на пенсии к национальной экономике составляет порядка 17 процентов, а у нас — 8. Поэтому европейский работник может на свою пенсию поездить по миру, а наш работник на свою пенсию может, пожалуй, только пойти.
...Первая причина. Зарплата в России не соответствует производительности труда. Она занижена по отношению к производительности труда российских работников. В развитых странах, вообще в целом в мире доля заработной платы к национальной экономике — 47%. В России — 35%. И российский работник получает за свой труд меньшие деньги. Соответственно, меньше отчислений в Пенсионный фонд. Соответственно — меньше пенсии, больше дефицит Пенсионного фонда. Соответственно — больше денег остается на прибыль.
...Следующая причина. 2001 год. Принятие нового трудового кодекса, после чего работники утратили право на эффективный профсоюз, коллективные переговоры и утратили гарантии активистам, осуществляющих профсоюзную деятельность, от увольнения.
...Но если посмотрим не среднедушевые, а скажем медианные, то есть где половина людей получают больше этой суммы, а половина меньше, то это уже 23 тысячи. А если посмотрим модальный доход, т.е. наиболее часто встречающийся в Российской Федерации, то это 13 тысяч рублей. Чуть выше чем официальный прожиточный минимум.
...Выход из него есть: перераспределение создаваемого национального продукта, прогрессивный подоходный налог. 20 тысяч человек обложить прогрессивно подоходным налогом — плюс 200 миллиардов рублей в национальном бюджете. Отмена регрессивной шкалы социальных взносов, когда богатый платит меньше, чем среднеоплачиваемый и бедный. Это плюс 600 миллиардов рублей в Пенсионный фонд. Это плюс 100 миллиардов рублей Фонд социального страхования: на инвалидов, на санаторно-курортное лечение, на отпуска по беременности.
...Ключевая вещь: запрет фирмам, использующим неофициальный труд, получать государственные налоговые льготы, заказы и подряды. В случае легализации труда это плюс 2,2 триллиона рублей в Пенсионный фонд, плюс 400 миллиардов рублей в Фонд социального страхования и плюс 1,5 триллиона рублей по подоходному налогу в муниципальные и местные бюджеты. Возврат в Трудовой кодекс права работников на профсоюз, забастовку и самозащиту. На выходе будет другая страна с достойной заработной платой. Пусть не лучшая мире, но хотя бы на 50 строчке. С развитой системой медицины и образования. Правда, не будет 106 долларовых миллиардеров в Российской Федерации.


После 1917 г. в России началась массовая идеологизация географических названий путем переименований, осуществляемых на всех уровнях. В период с 1919 по 1985 годы в Советском Союзе из 700 000 географических названий более половины оказалось переименованными.

Теперь понятно, с кого пример хохлы берут.

Хотя до масштабов Союза им еще переименовывать и переименовывать...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account