СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Серая зона" под Желобком



По заявлением ВСУ, они продвинулись в очередной "серой зоне" на правлении Желобок-Смелое в духе попыток продвижения к Петровскому.
Сам Желобок последние дни подвергался серьезным обстрелом, в результате чего там были разрушены последние дома и поселок оставила последняя жительница.
Это уже не первая попытка продвинуться к Желобку, предыдущая закончилась серьезными потерями https://colonelcassad.livejournal.com/3473826.html. Но как не трудно догадаться, линяи на занятие "серых зон" продолжается.
В результате, тактическое положение позиций военных ЛНР у Желобка осложняется (что повышает угрозу для Донецкого), также как создаются и дополнительные трудности для основания Славяносербского выступа.
Скорее всего эта тактика будет реализовываться и далее, пока не будет остановлена здесь увеличением числа 200х со стороны ВСУ, что требует усиления огневого поражения позиций ВСУ к югу от Крымского.





Tags: ВСУ, Желобок, ЛНР, Луганская Народная Республика, Украина, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Луганская Народная Республика” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →