СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Кость в горле


Михаил Делягин о ситуации в Белоруссии. Собственно, согласен далеко не со всем из сказанного, но суть очень верно выражена - нынешний режим Лукашенко при всех своих недостатках в плане организации и экономической политики является костью в горле для современных либералов-глобализаторов, поэтому против него будет вестись война на уничтожение. Возможные краткосрочные и долгосрочные потери населения в этой связи не принципиальны для тех, в чьих интересах уничтожение Лукашенко.
Местная пятая колонна выступает в роли своеобразного ломика, одного из многих, которыми заказчики свержения Лукашенко пытаются подорвать опоры его власти.

Tags: Белоруссия, Делягин, Лукашенко, пятая колонна, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что оставил флот Украины в Крыму

    Денис Селезнев заехал в Новоозерное и записал достаточно наглядный ролик о наследии ВМСУ. Аннотация: В этом видео вы увидите, что оставил…

  • Фиктивные прививки

    Помнится во время дискуссии об обязательной вакцинации и покупке поддельных сертификатов о вакцинации, в качестве аргумента надежности системы…

  • Социальное обеспечение в Китае

    О достижениях и проблемах китайской социальной политики. Социальное обеспечение в Китае Китай по многим социальным аспектам сложно сравнивать с…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments