?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я больше не могу работать с этой женщиной
Командор
colonelcassad


Давеча обострился раскол в правящей коалиции в Германии, которую в очередной раз напряг вопрос мигрантов, так как Меркель продолжает цепляться за старую политику "открытых дверей", а министр МВД выступает в русле предложения европейских правых и евроскептиков, которые настаивают на закрытии границ. После успехов правых в Италии, Австрии, Венгрии, нет ничего удивительного в том, что и Германию затрагивают эти поветрия (вспоминаем об успехах "Альтернативы для Германии"). Но одно дело, когда речь идет о претензиях оппозиции к Меркель, которая за свою долгую карьеру их неоднократно переживала. В данном случае, старый вопрос обострил противоречия внутри правящей коалиции и внезапно поставил под вопрос положение Меркель, хотя казалось бы ничто не предвещало - скорее наоборот, после фрондерских заявлений в адрес США и Трампа, Меркель уже было приготовилась побороться за место главного спикера "свободного ЕС" с Макроном, а тут очень некстати подоспел конфликт с министром МВД, который публично заявил, что "не будет работать с этой женщиной".

Как уже заявил бунтующий министр МВД Зеехофер, представляющий баварскую ХСС, если Меркель в июне не достигнет компромисса с другими странами ЕС по поводу ужесточения миграционного режима, то министр самолично закроет границу и начнет высылать беженцев из Германии. Это весьма забавно смотрится, когда министры немецкого правительства выдвигают подобные ультиматумы бундесканцлеру, но тем не менее это теперь часть актуальной политической повестки, где миграционный вопрос является самым слабым местом в положении Меркель и теперь по нему бьют не только правые из "Альтернативы для Германии", но и партнеры по коалиции. Эта тема уже давно не отпускает европейских карикатуристов, отголоски чего докатились и до Чемпионата мира в России, где немецкие болельщики агитировали на трибунах против Меркель.





















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Германия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Веселая уних жизнь!!! А у нас сплошные одобрям Потому скучно

Так зачем же Вы одобрямкаете, если Вам с этого скучно.

Германии нужен новый канцлер. Тогда он легко скажет что Крым отдала Меркель и это было давно.


Меркель вроде последняя с мема про Асада?

Правительство – не место для дискуссий! Нужно сидеть, важно кивать и рисовать карандашом в листочке.

Глупости это все и игра на публику. На самом деле этот министр прекрасно понимает, что большая часть ( пока по крайней мере) населения страны как раз поддерживает эту политику открытых дверей. Иначе бы Мерекель ее не проводила а ее партия не получила голоса на выборах.
А министр просто играет в подковерные игры.

Вы очень плохо знаете немцев. Это неполиткорректная нация. Не зря на этой земле возник нацизм. В Баварии кстати.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Меркель может уволить министра? Я подумал: а что, если во время выборов выбирать не только президента или партию в Думу, но и ключевых министров? Например, министра внутренних дел, министра финансов и др. Чтобы их было тяжело уволить. Чтобы они не зависели от президента или от председателя правительства. Чтобы президент не мог запретить сажать проворовавшихся чиновников.

И чтобы не мог снимать проворовавшихся министров.

Борис, а чего сейчас по Сирии очень мало известий? Просто не до неё сейчас или там ничего толком не происходит ни в Дераа, ни в Идлибе, ни у турок с курдами?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Меркель - марионетка глобалистов.





Edited at 2018-06-17 19:34 (UTC)

%имя представителя политического истеблишмента Запада% - марионетка глобалистов.

Вроде Обамы уже нет, а Макрель про прежнему на крючке.. ))

Потому что от названия говорящей головы ни крючок, ни интересы элит глобально не меняются.

Ну движуха... Ну живем в эпоху перемен. Нуашо?

Опять немцы сравнивают людей с крысами. В прошлый раз это кончилось очень плохо.

С кем вы сравниваете палестинцев, можно легко посмотреть на любом израильском русскоязычном форуме ))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

В Германии всё спокойно

А на самом деле база изберателей ушла в сильный отрыв от политики Меркель - убийства, изнасилования и ежедневное быкование мигрантов привели к тому, что 60% немцев хотят закрыть границу немедленно и выдворять нафиг. В германии с 2015 прибыли 2 миллиона миргантов, и меньшинство из них когда либо пойдут работать. При этом миллионы немцев живут на пенсиях в 500 евро, а самая дешёвая сьёмная квартира стоит порядка 300-400 евро. Получаем условия для стариков как в РФ.

Живи как хочешь. А каждому мигранту полагаются 350 евро на руки, бесплатное жильё (комната, а со временем квартира), обучение языку и професии, а также медицинская и правовая страховка, если его хотят выдворять на родину. Вот немцы и быкуют, а старики собирают тару (банки из под пива)...

Edited at 2018-06-17 19:40 (UTC)

Re: В Германии всё спокойно

Вот глупые. Немцам достаточно отказаться от гражданства ФРГ и получить ливийский или иракский паспорт, и можно жить припеваючи.