?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петиции против повышения пенсионного возраста
Основной
colonelcassad

На Change.org уже набралось почти 1 100 000 подписей https://goo.gl/itgXTv, правда этот ресурс практически никогда в расчет не берут.
На РОИ, который считается более валидным, почему то не 1, а 2 петиции - одна уже собрала 80 тыс. подписей, другая 50 000 подписей.


Петиция №1 https://www.roi.ru/42375/


Петиция №2 https://www.roi.ru/42476/

Пару дней назад в СМИ прямо намекалось, что если общество молча проглотить пенсионную реформу, то введут наиболее жесткий вариант. А вот если будет бузить, то тогда ее будут корректировать.

Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил.
По словам другого собеседника «Ведомостей», в зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода. О таких возможных уступках властей «Ведомостям» говорил эксперт, знакомый с ходом обсуждения реформы в правительстве. Смягчение параметров реформы определенно произойдет, убежден другой близкий к Кремлю человек: это стандартный ход – внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем немного смягчить его, чтобы успокоить общественность.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/15/772958-opasayutsya-protestov - цинк


PS. Отсюда мораль - не молчите.
PS2. Касательно вопроса - куда лучше ставить галочку, то конечно лучше на РОИ.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «реформы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Кто сказал, что не друзья?
Сами "братья-мусульмане".

>Без него там бы не взлетело и тем более давно бы заглохло
Я занимался историей конфликта в Йемене профессионально, а не только слушал новости. Если вы муслим-зейдит из племени хашид, и к вам в деревню пришли набранные в йеменскую армию ваххабиты, обозвали муртадом, от3,14здили вашего муллу и посадили в тюрьму вашего племенного шейха, вы не возьмётесь за дедовский калаш? Тогда вы не понимаете, что такое северный Йемен. Так было в 2004. В 2014 же хуситы попросту вступили в союз со свергнутым в 2011 г. Салехом и получили доступ к вооружению и имуществу йеменской армии (которая была на треть личной армией Салеха, ещё треть составляли ваххабиты клана Ахмаров и треть – социалисты-южане из бывшей НДРЙ). Этим и воюют.

>Так его называют лица, имеющие отношение
Ну так и я о чём.

>Пропущено ИМХО, я добавил
Это не my humble opinion, это their humble opinion. Укроблоги в помощь.

>гробы, доллар по 26 и без горячей воды лучше, чем с горячей водой, долларом по 8 и без гробов?
При прочих равных нет, но безвиз и евроинтеграция не есть прочие равные. Местные куркули бизнесмены и самозанятые, выходившие на майдан, этого хотели и добились. Воду они всегда согреют бойлером, в баксах хранят свои сбережения, а гробы идут не к ним, а в сёла. Войны с Россией они (и вот это уже действительно ИМХО, они в таком не сознаются), возможно, подсознательно хотели тоже. Не такой, как сейчас, а такой, как и Саака хотел у себя в Грузии – быстрой, маленькой и победоносной, – но это уже вторично.

> Сами "братья-мусульмане".

Лол.

> Я занимался историей конфликта в Йемене профессионально

"Я дочь офицера, ..."

Это your humble opinion

> безвиз и евроинтеграция

Лол. Этот троллинг мне порядком надоел.

>"Я дочь офицера, ..."
Поздравляю. А я занимаюсь военной историей. И материал по анализу йеменской революции 2011 года и текущей войны – это одна из СЧ одной НИР 1-й категории, над которой я работал не далее как пару месяцев назад. Это украинский конфликт я наблюдал как любитель, из чистого интереса. Но, по крайней мере, опять-таки сам, а не в изложении канала "Россия 1".

> , ... поверьте, не все однозначно".

И вот с "НИР 1 категории" пошел прямо в ЖЖ, в изложении канала Пороха


Не знаю, как у лахтинцев, а у н.с. бывает и отпуск. Конкретно у меня он сейчас, третья неделя началась. Еськову ЖЖ заниматься наукой не мешает, Немировскому тоже, почему мне должен?

Лахтинцы, отпуска, немировские - он и тараканы в его голове.

Кто бы говорил. У вас агенты Бильдербергского клуба тапки из-под кровати давно воруют?

  • 1