?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петиции против повышения пенсионного возраста
Основной
colonelcassad

На Change.org уже набралось почти 1 100 000 подписей https://goo.gl/itgXTv, правда этот ресурс практически никогда в расчет не берут.
На РОИ, который считается более валидным, почему то не 1, а 2 петиции - одна уже собрала 80 тыс. подписей, другая 50 000 подписей.


Петиция №1 https://www.roi.ru/42375/


Петиция №2 https://www.roi.ru/42476/

Пару дней назад в СМИ прямо намекалось, что если общество молча проглотить пенсионную реформу, то введут наиболее жесткий вариант. А вот если будет бузить, то тогда ее будут корректировать.

Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил.
По словам другого собеседника «Ведомостей», в зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода. О таких возможных уступках властей «Ведомостям» говорил эксперт, знакомый с ходом обсуждения реформы в правительстве. Смягчение параметров реформы определенно произойдет, убежден другой близкий к Кремлю человек: это стандартный ход – внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем немного смягчить его, чтобы успокоить общественность.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/15/772958-opasayutsya-protestov - цинк


PS. Отсюда мораль - не молчите.
PS2. Касательно вопроса - куда лучше ставить галочку, то конечно лучше на РОИ.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «реформы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это пенсии чиновников. Всеобщих пенсий по старости в Китае нет

да-да, давайте на достижения СССР насрем,и Конституцию перепишем, там прописано, что Россия - социальное государство.

А что это Вас так бомбит? Причем тут к Китаю СССР (особенно брежневский),который по жизни был другой системой ?

вам бы еще с определением социализм ознакомится и коммунизм туда добавить. А потом других поучать. "Бомбит",) детский сад.

А причем тут социализм вообще? У нас давно капитализм , в Китае -тоже

Конституцию читайте. У нас СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.

И что ?Это понятие очень неконкретное . Неотложная медицинская помощь у нас бесплатная (например ,аппендицит даже без полиса бесплатно вырежут) ,образование тоже бесплатное -вот Вам уже и социальное государство. Делов-то

В Конституции некорректное понятие.ГГГГГ. Ну подртритесь ей,как хохлы и стем же результатом.

Ну прочитайте ,что написано в Конституции.Гы-гы-гы

Edited at 2018-06-18 15:50 (UTC)

Я прочитала. Это вы все пытаете вывернуть и интерпретировать на благо коллаборантским элитам грабящим стариков. Не вижу смысла в дискуссии. До свидания.

Грабящих стариков?? Э , а для разве стариков (давно получающих пенсию) что-то изменится ? Иногда думайте ,что пишите .
Всего хорошего

Пффф, 13 тыс средняя минималка пенсии. Да что бы вы жили всю жизнь на эти деньги. Благодетели. Суко.)

  • 1