?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петиции против повышения пенсионного возраста
Основной
colonelcassad

На Change.org уже набралось почти 1 100 000 подписей https://goo.gl/itgXTv, правда этот ресурс практически никогда в расчет не берут.
На РОИ, который считается более валидным, почему то не 1, а 2 петиции - одна уже собрала 80 тыс. подписей, другая 50 000 подписей.


Петиция №1 https://www.roi.ru/42375/


Петиция №2 https://www.roi.ru/42476/

Пару дней назад в СМИ прямо намекалось, что если общество молча проглотить пенсионную реформу, то введут наиболее жесткий вариант. А вот если будет бузить, то тогда ее будут корректировать.

Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил.
По словам другого собеседника «Ведомостей», в зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода. О таких возможных уступках властей «Ведомостям» говорил эксперт, знакомый с ходом обсуждения реформы в правительстве. Смягчение параметров реформы определенно произойдет, убежден другой близкий к Кремлю человек: это стандартный ход – внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем немного смягчить его, чтобы успокоить общественность.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/15/772958-opasayutsya-protestov - цинк


PS. Отсюда мораль - не молчите.
PS2. Касательно вопроса - куда лучше ставить галочку, то конечно лучше на РОИ.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «реформы»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
))))))))))))))))))))))))

И у Димона нет виноградников в Тоскане.

Не знаю.
Навальный(тот у которого два условных срока подряд) говорит, что есть, но ему разве что дебилы малолетние верят.

Edited at 2018-06-17 16:51 (UTC)

Ну не власти же верить, которая обещала не поднимать пенсионный возраст, а теперь поднимает! И это только одно из сотен невыполненных обещаний! С нынешними уже все ясно!

Да никогда таких обещаний не было.
Были разговоры на тот период времени.
Страна развивается, продолжительность жизни растет соответственно и пенсионный возраст повышается.

Что плохого в виноградниках в Тоскане?

ровным счетом ничего. Если они не приобретены на ворованные деньги, чиновником высшего ранга.

Они и не приобретены на ворованные деньги. Или у вас есть пруфы своего утверждения?
Прошу огласить иначе вы опять спиздИте заблуждаетесь

не отвечайте ему,это дурак-пуриот, они упоротые )

Навальнэ не летает в Италию (за какие шиши?) и не имеет ничего общего с Браудером и вообще всем раздаст минимум 25 тыс руб). Как Яценюк - за "прекрасную Украину будущего")

Мы меня с кем-то путаете, я не поклонница Навального.

(Удалённый комментарий)
Разговор про Нэвэльнэго можно закрыть уже на том, что возможностей с3,14здить деньги для полётов в Италию из российского бюджета у него нет как таковой. А у неДимона для тосканских виноградников она налицо. Поэтому в свете своих пенсионных инициатив доказывать народу, что не верблюд, должен именно Айфонюшка.

Разговор про Нэвэльнэго можно закрыть уже после того, как посмотреть на его контакты. Это - Яценюк-2.

  • 1