?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петиции против повышения пенсионного возраста
Основной
colonelcassad

На Change.org уже набралось почти 1 100 000 подписей https://goo.gl/itgXTv, правда этот ресурс практически никогда в расчет не берут.
На РОИ, который считается более валидным, почему то не 1, а 2 петиции - одна уже собрала 80 тыс. подписей, другая 50 000 подписей.


Петиция №1 https://www.roi.ru/42375/


Петиция №2 https://www.roi.ru/42476/

Пару дней назад в СМИ прямо намекалось, что если общество молча проглотить пенсионную реформу, то введут наиболее жесткий вариант. А вот если будет бузить, то тогда ее будут корректировать.

Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил.
По словам другого собеседника «Ведомостей», в зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода. О таких возможных уступках властей «Ведомостям» говорил эксперт, знакомый с ходом обсуждения реформы в правительстве. Смягчение параметров реформы определенно произойдет, убежден другой близкий к Кремлю человек: это стандартный ход – внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем немного смягчить его, чтобы успокоить общественность.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/15/772958-opasayutsya-protestov - цинк


PS. Отсюда мораль - не молчите.
PS2. Касательно вопроса - куда лучше ставить галочку, то конечно лучше на РОИ.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «реформы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну если сравнивать с другими партиями, то "Едросня" кристально чистая.

))))))))))))))))))))))))

И у Димона нет виноградников в Тоскане.

Не знаю.
Навальный(тот у которого два условных срока подряд) говорит, что есть, но ему разве что дебилы малолетние верят.

Edited at 2018-06-17 16:51 (UTC)

Ну не власти же верить, которая обещала не поднимать пенсионный возраст, а теперь поднимает! И это только одно из сотен невыполненных обещаний! С нынешними уже все ясно!

Да никогда таких обещаний не было.
Были разговоры на тот период времени.
Страна развивается, продолжительность жизни растет соответственно и пенсионный возраст повышается.

Что плохого в виноградниках в Тоскане?

ровным счетом ничего. Если они не приобретены на ворованные деньги, чиновником высшего ранга.

Они и не приобретены на ворованные деньги. Или у вас есть пруфы своего утверждения?
Прошу огласить иначе вы опять спиздИте заблуждаетесь

не отвечайте ему,это дурак-пуриот, они упоротые )

Навальнэ не летает в Италию (за какие шиши?) и не имеет ничего общего с Браудером и вообще всем раздаст минимум 25 тыс руб). Как Яценюк - за "прекрасную Украину будущего")

Мы меня с кем-то путаете, я не поклонница Навального.

(Удалённый комментарий)
Разговор про Нэвэльнэго можно закрыть уже на том, что возможностей с3,14здить деньги для полётов в Италию из российского бюджета у него нет как таковой. А у неДимона для тосканских виноградников она налицо. Поэтому в свете своих пенсионных инициатив доказывать народу, что не верблюд, должен именно Айфонюшка.

Разговор про Нэвэльнэго можно закрыть уже после того, как посмотреть на его контакты. Это - Яценюк-2.

  • 1