?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петиции против повышения пенсионного возраста
Основной
colonelcassad

На Change.org уже набралось почти 1 100 000 подписей https://goo.gl/itgXTv, правда этот ресурс практически никогда в расчет не берут.
На РОИ, который считается более валидным, почему то не 1, а 2 петиции - одна уже собрала 80 тыс. подписей, другая 50 000 подписей.


Петиция №1 https://www.roi.ru/42375/


Петиция №2 https://www.roi.ru/42476/

Пару дней назад в СМИ прямо намекалось, что если общество молча проглотить пенсионную реформу, то введут наиболее жесткий вариант. А вот если будет бузить, то тогда ее будут корректировать.

Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил.
По словам другого собеседника «Ведомостей», в зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода. О таких возможных уступках властей «Ведомостям» говорил эксперт, знакомый с ходом обсуждения реформы в правительстве. Смягчение параметров реформы определенно произойдет, убежден другой близкий к Кремлю человек: это стандартный ход – внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем немного смягчить его, чтобы успокоить общественность.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/15/772958-opasayutsya-protestov - цинк


PS. Отсюда мораль - не молчите.
PS2. Касательно вопроса - куда лучше ставить галочку, то конечно лучше на РОИ.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «реформы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Стата по нефти есть. Берем кол-во барелей, домножаем на цену бочки, потом делим на кол-во месяцев в году, а потом на кол-во пенсионеров. У меня на пенсию не хватило.

Не надо пурги. Простите )) Если окунётесь в мелкий бизнес даже наемным рабочим, то поймёте, что там полный рабовладельческий строй. Кто мешал его сломать? Сделать почасовую оплату и отстрелом т.н. бизнесменов за отношения с работником без договора. Видите какие я простые вопросы задаю?

Знаю я как этот бизнес мелкий работает. У бизнесмена сегодня прибыль, а завтра он попал на деньги и должен остался. Зато работягам на это конкретно пофиг - им оклад подавай строго в указанную дату и в оговоренном объеме, а то в налоговую сдадут. Не хватает денег с нефтянки, короче, даже половинку пенсий оплатить. Все тянут работающие.

Вы не знаете. Поэтому несете пургу. На какие деньги может попасть продавец автозапчастей? Или владелец беляшной? На стоимость мешка муки?

Попробуйте окунутся в бизнес не как рабочая сила, а как голова.

При этом голова должна быть под крышей. :)
Честно не понимаю разницы. Вылететь из "бизнеса" так же легко, как с работы наёмной - только доход и вложения первоначальные разные. А там как повезёт.

У меня нет никакой крыши, я даже не ищу клиентов давно. Они сами ко мне приходят и просят решить очередную проблемму с которой они сталкнулись. Как только у вас появилась способность создавать решения вам боятся нечего. Да, у вас могут украсть какое то решение, но завтра возникнет другая проблемма, а они как не могли решать проблеммы, так и не научились.

Был у меня знакомый "решала". Но, в нём однажды отпала необходимость.

Есть подозрения, что вы приписываете мне решение проблем другого характера. Я решаю технические проблеммы в индусттрии ветряной энергетики. Специализируюсь на мельницах GE 1.5 мегаватта. Есть запросы и от других производителей, Mitsubishi, Siemens, но мои физические возможности не безграничны. Лишний геморой не нужен. Могу накидать бизнес идей, но сомневаюсь что поможет.

Если платить все как положено,мой бизнес будет приносить стабильный минус

Значит ваша бизнес идея недостаточно прибыльна или вы пытаетесь её реализовать в неправильных условиях.

А можно в цифрах? Если не затруднит.

  • 1