?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петиции против повышения пенсионного возраста
Основной
colonelcassad

На Change.org уже набралось почти 1 100 000 подписей https://goo.gl/itgXTv, правда этот ресурс практически никогда в расчет не берут.
На РОИ, который считается более валидным, почему то не 1, а 2 петиции - одна уже собрала 80 тыс. подписей, другая 50 000 подписей.


Петиция №1 https://www.roi.ru/42375/


Петиция №2 https://www.roi.ru/42476/

Пару дней назад в СМИ прямо намекалось, что если общество молча проглотить пенсионную реформу, то введут наиболее жесткий вариант. А вот если будет бузить, то тогда ее будут корректировать.

Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил.
По словам другого собеседника «Ведомостей», в зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода. О таких возможных уступках властей «Ведомостям» говорил эксперт, знакомый с ходом обсуждения реформы в правительстве. Смягчение параметров реформы определенно произойдет, убежден другой близкий к Кремлю человек: это стандартный ход – внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем немного смягчить его, чтобы успокоить общественность.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/15/772958-opasayutsya-protestov - цинк


PS. Отсюда мораль - не молчите.
PS2. Касательно вопроса - куда лучше ставить галочку, то конечно лучше на РОИ.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «реформы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У нас 1/2 населения сидит на пенсии. Кто кормить-то эту ораву будет, если не сокращать кол-во пенсионеров?

Ну да...дайте людям шпалер - они задохнулися от своих родителяв!

Стата по нефти есть. Берем кол-во барелей, домножаем на цену бочки, потом делим на кол-во месяцев в году, а потом на кол-во пенсионеров. У меня на пенсию не хватило.

Не надо пурги. Простите )) Если окунётесь в мелкий бизнес даже наемным рабочим, то поймёте, что там полный рабовладельческий строй. Кто мешал его сломать? Сделать почасовую оплату и отстрелом т.н. бизнесменов за отношения с работником без договора. Видите какие я простые вопросы задаю?

А можно в цифрах? Если не затруднит.

А сейчас их нет?
К слову, минимальная наценка как раз на сырье, а максимальная при продаже высокотехнологичной продукции. Но попробуйте продать например самолеты в Европу - этот рынок закрыт.

Не надо писать про самолёты и космические корабли. Нужно навести порядок в бизнесе. Коль наша страна капиталистическая.

как - кто?
олигархи ,которые их родителей и их методично грабят последние 28 лет.

Олигархи свои заначки в лондОне хранят, так что олигарха поймать можно, а деньги все-равно не отдадут.

Гуглоботы, типа тебя, кормить будут, когда на Колыму поедут.

Гуглботов на Колыме надо кормить + охранять, а это расходы сравнимые с пенсией.

У вас это у кого? Не, мне сократить пенсионеров отчасти нравится. Предлагаю начать в военных 45- ти летних оболтусов и чиноников с депутатами. Заодно ограничить им выплаты и посадить как всех на 12 тысяч, там еще и излишки останутся. Гарантирую.

Это ваще пять.
Как насчет марш-броска на 10 км в полной выкладке в 50 годочков? Как в Сирию ехать духов давить, так у всех плоскостопие с хитрожопием, а как пенсию срезать, так давайте военных обнесем - они присягу давали, буянить им по уставу не положено.

  • 1