?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петиции против повышения пенсионного возраста
Основной
colonelcassad

На Change.org уже набралось почти 1 100 000 подписей https://goo.gl/itgXTv, правда этот ресурс практически никогда в расчет не берут.
На РОИ, который считается более валидным, почему то не 1, а 2 петиции - одна уже собрала 80 тыс. подписей, другая 50 000 подписей.


Петиция №1 https://www.roi.ru/42375/


Петиция №2 https://www.roi.ru/42476/

Пару дней назад в СМИ прямо намекалось, что если общество молча проглотить пенсионную реформу, то введут наиболее жесткий вариант. А вот если будет бузить, то тогда ее будут корректировать.

Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил.
По словам другого собеседника «Ведомостей», в зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: возможно снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода. О таких возможных уступках властей «Ведомостям» говорил эксперт, знакомый с ходом обсуждения реформы в правительстве. Смягчение параметров реформы определенно произойдет, убежден другой близкий к Кремлю человек: это стандартный ход – внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем немного смягчить его, чтобы успокоить общественность.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/15/772958-opasayutsya-protestov - цинк


PS. Отсюда мораль - не молчите.
PS2. Касательно вопроса - куда лучше ставить галочку, то конечно лучше на РОИ.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «реформы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Да, всё уже понятно.

Не надо сравнений с США. Они "Шарика" продают, 60% их экономики это спекуляция и продажа "Шарика".

(Удалённый комментарий)
О как!
Я в США куплю квартиру и сдам её китайцам...тьфу я куплю квартиру в Москве и сдам её таджикам. Пускай меня кормят на пенсии :)
А ещё я на бирже.. китайцев...тьфу таджиков, буду продавать, нет ну не самих людей...их труд и только. Тут уж моё экономическое благополучие, только от меня зависеть будет.
И далее:
- А работать?
- А я буду работать...хм... на бирже. И что сдача квартиры - это не работа?
- Нет, сэр, Вы лодырь и дармоед, наживающийся на чужом труде.
- А если мне на жизнь не хватит, я им "Шарика"...- свой долг буду продавать, пусть покупают дурни...ведь я знаю, что за долги я им квартиру не отдам...у меня есть полиция, которая защитит мою собственность.
Ну а что, пока я долг продаю, мне и на полицию хватает. Пока они кормят мою полицию...я спокоен.

Я пишу с устройства на котором стоит "бренд":
"Made in China"...а уж кто это "изобрёл" в Америке....китаец....японец...или русский, или даже американец в 5-ом поколении, для меня не так важно.

Страна с самым высоким уровнем жизни в мире - Лихтенштейн. Крупнейший европейский офшор. А ты дальше вопи про пузыри, долги, дармоедство и продолжай жить в дерьме. Главное не забывай за Путина галочку ставить и наслаждаться телевизором где тебе расскажут как красиво живет Россия и как загнивают все остальные.

Тема про европейские ценности раньше была...Вы не туда написали. Да ещё и не тому написали...я то за Путина не голосовал :)
Да, и тема оффшора у Вас не раскрыта :)

а если не ставить за Путина галочку, то все начнут жить как в Лихтенштейне?????

Я пишу, например, с тайваньского смартфона, кетайский проц по лизенции британского АРМ, где тут мериканцы?

Технология принадлежит святому покемону...тьфу гегемону, хотя может и не принадлежит уже, но то не важно. Главное покемон - святой благодетель. А китайцы, они...ну их много, а покемон - он один.

(Удалённый комментарий)
смотря какие (Жорес Алферов - гетерогенные транзисторы)

Проц точно MediaTek а не Qualcomm? Сам смарт не на американском Андроиде?

Помнится, MediaTek спрашивала разрешения у американцев продавать процессоры подсанкционной ZTE (MediaTek использует много американских лицензий).

(Удалённый комментарий)
А американцы - в бенифициарах. В смысле купоны стригут и с тайваньского сборочного завода, и с китайского фаба и с британской технологии, давно перекупленной американским Интелом.

Re: Да, всё уже понятно.

Их 40% экономики все равно в 6 раз больше нашей "честной" экономики.

  • 1