СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Приближаясь к Европе



В Киеве перед гей-парадом задержали 56 человек, которые мешали началу проведения торжества толерантности. После того, как в Европе призвали Порошенко возглавить гей-парад, Киев оказался перед нелегким выбором - разогнать гомосеков - обидется Европа, разогнать фашиков - обидется ядерный электорат.
В итоге, выборы был сделан в пользу Европы, поэтому перед гей-парадом задержали 56 человек из числа недовольных фашиков, которые пытались помешать приближению к Европе. Порошенко от шествия во главе "радужной" колонны уклонился, а ведь он там так бы естественно смотрелся.



Гомосекам еще вчера было рекомендовано иметь обувь получше, чтобы в случае чего было легче убегать и носить рюкзаки на груди, чтобы сзади не хватали.
Прочие предупреждения не менее прекрасны:

"Не одевайте вещи (до или после Марша) с надписями, слоганами, символами, по которым можно будет идентифицировать вашу причастность к Маршу. Флаги и плакаты можно доставать и разворачивать только когда вы находитесь в колонне Марша. Возьмите головной убор — он защитит от жары и поможет сделать вас менее узнаваемым. Лучше выбрать комфортную и неприметную одежду. Не забудьте надеть нижнее белье (на случай, если придется снять поврежденную верхнюю одежду). Избегайте больших сережек, нашейных украшений, шарфов и галстуков — чего угодно, за что легко схватить", — сообщается в документе.

Полный свод правил вот здесь https://nv.ua/ukraine/events/svoboda-bez-riskov-orhanizatory-kievprajda-rasskazali-o-pravilakh-bezopasnosti-dlja-uchastnikov-aktsii-2476332.html - цинк


Но так как было принято решения провести гей-парад силой, то если и придется убегать от фашиков, то уже после гей-парада.




































А этот вольный человек в Европу не хочет.


Краина свободных.




Перемога!

Tags: Европа, Порошенко, Украина, геи, идиоты, фашисты, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Гончарук подал в отставку

    Премьер-министр Украины Гончарук подал в оставку. Причина достаточно банальна - публикация утечек разговоров Гончарука…

  • Кладбище придурков

    Неизвестный автор дополнил пояснительной надписью "мемориальный комплекс" на евромайдане. Украинского Бэнкси ищут. Казалось бы, всего…

  • Израиль порицает Украину

    Героизация нацизма как консенсус украинских «элит» МИД Израиля официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц,…

  • Банда Чубарова еще напомнит о себе

    О подоплеке недавних заявлений Чубарова о том, что Украина должна отмечать юбилей сожжения Москвы крымскими татарами. Чубаров нашел себе новую…

  • Коротко по Ирану. 14.01.2020

    1. Представители Пентагона заявили, что США занимали 25% базы Айн-аль-Ассад, когда по ней были нанесены ракетные удары. Все иранские ракеты,…

  • Гонконгский вопрос

    Гонконгский вопрос Небольшое практическое дополнение к черновику письма https://colonelcassad.livejournal.com/5556322.html, направленному…

  • "Россия должна ответить за украинский Боинг"

    Украинский "Боинг" тоже Россия помогала сбивать. Какая вероятность принятие в СБ ООН какого-либо документа с целью "притягивания…

  • 10 секунд

    На иранском ТВ руководитель аэрокосмических сил КСИР бригадный генерал Амир Али Гаджизаде заявил, что человеческая ошибка, которая привела к…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →