?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ну Мундиаль, погоди!
Деревня Дураков
colonelcassad


По наводке https://yuripasholok.livejournal.com/10518620.html Юрия Пашолока


И возвращаясь к истории с роликом FIFA, который пришлось переделывать, потому что на Спасскую башню Кремля вместо красной звезды водрузили крест.
Читатель из Москвы прислал фотографию рекламного плаката в Москве, где Спасская башня вообще без ничего.


Ни звезды, ни орлов, ни крестов. Нейтральный вариант?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Олимпийские Курилы

    На сайте Олимпиады 2020, которая пройдет в Японии, территория Японии официально показана вместе с Южными Курилами. Вот ссылочка на страницу…

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Без 5 минут претендентка

    Александра Горячкина практически гарантировала выход на матч за шахматную корону с чемпионкой мира китаянкой Цзюй Веньцзюнь. За 3 тура до конца…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Никто в последний момент не будет перепечатывать тысячи баннеров. Это бессмысленная трата денег. Обычно в таких ситуациях делают "накладки", но видимо забили на них.

Дизайн этих плакатов явно не за неделю до чемпионата согласовали. И тот, кто дал согласие разместить, очевидно, просто забил на национальную гордость страны.
"Предательство - лишь вопрос чисел" (Ришелье)

В Нижнем омоновец не бритый. Не типично.

Гончаров известный пиздабол. Его Теремки нахуй никому были не интересны в NY, популярностью не пользовались. Вот он облажался и вернулся ныть.

Та наличная мелочь, которая идет за парковку в Германии, 100% идет к гороским властям. С безнала же часть денег уходит третиьм лицам. Город, Бургомистр, да, считают деньги
Оплатить карточкой во многих МЕЛКИХ магазинчиках вообще нельзя. Бо терминал, стОит около 30 евриков(ну там по разному ) в месяц, плюс надо оплачивать каждую трансакцию.И за стоимости трансакций, многие мелкие продавцы ИЛИ не принимают карточки при покупки на сумму меньше 10 евро ИЛИ не имеют трминалов. Иметь терминал, никто не обязывает.

Edited at 2018-06-15 07:55 (UTC)

Сразу видно, что Полковник не футбольный болельщик, иначе разместил бы эти прикольные картинки на месяца два раньше.

Русскому футболу нужен Эволюционный Марш - тренеры "Страх" и "Ум"

1. Иррациональная Россия не умеет играть в футбол, потому что это игра рациональная, системная, методичная. Поле большое, а скорости низкие, поэтому есть время обдумать действия - свои и противника (тем более, что матч длится долго). Кто лучше думает, тот и выигрывает. Кроме того, нет смен состава, поэтому нужно рассчитывать силы на всю игру - опять-таки это требует рационального подхода. Да ещё и силовая борьба запрещена и тело не защищено от ударов - поэтому не дашь волю эмоциям, нужно вести себя осторожно. Всё это требует акцента на командную, а не индивидуальную игру - а для этого нужно уметь договариваться с товарищами. В том числе - идти на компромиссы. То есть - опять нужна рациональность.
А вот хоккей - другое дело. Тут преобладает стихия, а не расчёт - поле маленькое, скорости большие, думать некогда, драться можно, смены состава частые и т.д. Роль личности здесь гораздо выше, да и роль случая тоже. Это лучше подходит для русского характера - тяжело больного умомроссиюнепоймизмом. Поэтому Россия так сильна в хоккее.

2. Проецируем на политику - только Россия имеет три смуты за последние сто лет (и на пороге четвёртой). Её иррациональность мешает ей идти эволюционным путём, требующим расчётливости, компромиссности, постепенности, осторожности и т.д. Хоккей - революция, футбол - эволюция.
Именно поэтому патриоты отвергают идею Эволюционного Марша - хотя понимают, что в новой смуте страна уже не выживет (русская дурь - это понимание того, как надо, но нежелание жить правильно):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
При этом они ничего не могут добиться - в полном отстое, потому что играют в "политический хоккей" (лобовое противостояние с властью, амбициозная грызня лидеров и т.д.), тогда как ситуация "футбольная" - играть нужно против рационального Запада (который руководит кремлёвскими либералами, да и частично Путиным).

3. С. Слепаков спел смешную песню про то, как тренером сборной России назначили Кадырова, но наши всё равно проиграли:
https://www.youtube.com/watch?v=i63jWjoAWHE
Смех смехом, а тут есть над чем подумать - ведь под страхом кадыровского пистолета футболисты резко повысили активность, но это не помогло. Потому что главное - это заставить думать, а не бегать. Тем более, что и просто бегать тоже надо с умом - как я уже сказал, нужно рассчитывать силы на всю игру. Да и вообще - поставить игровую активность в зависимость от рациональной необходимости, а не желания (есть настроение - бегают, нет настроения - ходят).

4. Но в одном Слепаков прав - под страхом смерти можно многого добиться. Кадыровский пистолет - это гипербола, в реальности достаточно страха изгнания из сборной, "волчьего билета", штрафов и т.д. С помощью этого страха нужно добиваться не тупой беготни, а мышления на поле. Привлечь хороших психологов, придумать тесты (компьютерные тренажёры, как у авиапилотов и т.д.) - чтобы на все случаи футбольной жизни каждый игрок имел алгоритм мышления и умел быстро его применять. Чтобы "каждый солдат знал свой манёвр", но при этом видел всё поле, понимал общую ситуацию и т.д.
В политике это - например, понимание политического расклада для возможности игры на расколе во власти (уход от противостояния с Путиным и такое же принуждение его к рационализации - к смене курса под страхом Гааги):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. В борьбе за рационализацию русского мышления я использую знаменитую лекцию академика Павлова "О русском уме":
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Аналог "кадыровского пистолета" в политике - это страх перед смутой. Массы хотят перемен, но боятся смуты - на этом и нужно играть. Страх смуты (включая горький опыт прежних смут) и рационализация - вот что нужно для успеха Эволюционного Марша ("Ум от горя"):
https://evolution-march.livejournal.com/1435244.html
Проецируем на футбол: нашей сборной нужно два символических тренера - Кадыров (принуждение страхом) и академик Павлов (рационализация мышления).

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1746767.html

Edited at 2018-06-15 07:28 (UTC)

https://m.vk.com/wall-38514064_1432246 Уверен, это околофутбольное видео порадует автора блога.

Эх, жаль что в Челябинске матчей не будет. Волк в образе Ивана Дулина был бы супер-троллем. :-)

Такой вариант не пропустили бы, ибо закон о запрете гей-пропаганды.

Куда податься настоящему английскому болельщику? Где в России самый злой ОМОН?

В конце 90-х, начале 2000-х, когда я сам гонял в околофутбол, в Раменском был самый ебанутый и отмороженный ОМОН. Полнейшие ублюдки и садисты. Сейчас не знаю, сраный Сатурн ихний давно развалился.

Он пока слил пенсионный возраст, НДС и бензин. Ну и бесплатную рыбалку...

Похоже на системную работу работу девочек-дизайнеров

Какой-то дремучий сексизм, ей-богу. Почему именно "девочек"? Вы им, глупеньким, молодым, наивным противопоставляете образ сурового, серьёзного, солидного мужика, который прежде разберётся, а потом сделает? У нас такие "солидные" про танчики способны рассуждать на кухне, а как про пенсионный возраст - "ну я же верил ВладимВладимычу, а он вон какой, зачем я за него проголосовал?(((". Ты чё, разобраться не можешь, а сразу сдаёшь назад? Тьфу.

На change.org.... Плятт, ну дебилы!!! Соберитесь ещё на заборе подписи поставьте)) и полайкайте друг друга в Фейсбуке, вдруг что получится!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

а у порохоботов конкретно так подгорело

«Трамп — это бот Путина, просто ольгинский бот, который слово в слово повторяет все кремлевские методички. Про «российский Крым», про «самую коррумпированную страну Украину» и т.д. Все бы было ничего, и над этим можно было бы смеяться, если бы ольгинским ботом не был президент самой важной и влиятельной страны в мире. На мой взгляд, всё серьезно. Открыта дорога к Третьей мировой (гибридной) войне», — написал украинский журналист Айдер Муждабаев в Facebook.

Re: а у порохоботов конкретно так подгорело

Ога
А ещё свергнем Путина и будем в 30 лет на пенсию выходить,от заживёём!!!!

Самара с пивом))) Москва с баблом, Сочи в плавках)) я в восхищении)!!)))