?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарево над Днепром
Достоевский
colonelcassad


Сегодня прямо совпало - и Трамп со своими заявлениями, и футбол, и шведский суд.



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Красиво замыливаешь деталями. Но вернёмся к главному.
Ни ты, ни я не следили за жизнью Шестуна поминутно. Поэтому все свои выводы делаем только на основании источников - и ты, и я. Источники же бывают разными. Вопрос авторитетности здесь, действительно, краеуголен - как и во всей нынешней жизни. И вот тут начинается любопытное.
Во-первых, ты называешь авторитетным источником "Новую газету" - которая совершенно не скрывает, что придерживается даже не столько западных ценностей, сколько западного выбора. Такой выбор в России - удел либо дураков, либо врагов и предателей. В глупость "Новой" мне не верится - слишком долго и слишком хорошо они держатся. Ну а враги и предатели авторитетным источником быть не могут по определению.
Во-вторых, приведённый уже мной источник, который развенчивает один из твоих, ты всячески пытаешься измазть грязью. И при этом сначала откровенно врёшь, а, будучи во вранье уличён - юлишь и изворачиваешься (в посте mamlas нет ссыдки на kremplinpress.ru, а твоя хитрость с картинкой - смешна, ибо куда ведёт ссылка на картинку - вообще по фиг; педалируемое тобой упоминание суда, которое, долю которого в тексте ты благополучно "не заметил" - не только не единственное, что обсуждается в том посте, но и далеко не главное - так, мимолётная иллюстрация).

Суммирую: ты безоговорочно доверяешь врагам и предателям, но готов на подтасовки и искажения в отношении не нравящихся тебе источников.

Вывод приводить? Или сам догадаешься?

…а, будучи во вранье уличён - юлишь и изворачиваешься …а твоя хитрость с картинкой
Я дико извиняюсь, но что вы, блядь, несете? :D
Там скриншот того самого сообщения, ссылку на которое вы мне дали. На скриншоте был показан участок текста, который является ссылкой на kremlinpress.ru, для глупеньких было даже стрелкой указано, что ссылка эта - именно на kremlinpress.ru. Я текстом продублирую, если вы изображения плохо воспринимаете, вот текст:
А их авторы преследуют одну цель - наживиться. ©
'©' - видите? Найдите это предложение в тексте и нажмите на ©. Угадайте, где окажетесь.

Раз уж по предыдущим своим утверждениям вы отвечать не желаете, а съезжаете с темы на очередные беспочвенные обвинения меня во лжи и демагогию о "западном выборе", "дураках, и "врагах России" (все три утверждения также нуждаются в обосновании, которого у вас нет), то я вынужден с вами попрощаться.

Подведу итоги.

Ваши утверждения по Шестуну:
1. Дача в (почти) заповеднике - ложь. Его дом находится в поселке Большевик, в 15 км от заповедника; вроде, бы есть дача в Прилуках, это в 20 км от заповедника (не ясно, Шестуна ли дача: источники крайне сомнительного содержания, но нам здесь важно расстояние в 20 км от Прилук до ПТЗ).
2. Перекрыл дорогу к даче - факт есть, причастен ли Шестун - неясно. Допускаю, что причастен (при условии, что дача в Прилуках есть и она - Шестуна. Дорога Серпухов-Ступино как раз проходит в районе Прилук, если судить по видео: https://youtu.be/glVY1zk4gMo - дорога была перекопана).
3. Шестун передвигается на частном вертолете - ложь.
4. Шестун причастен к возобновлению работы полигона Лесная и работает над открытием нового у деревни Фенино - вероятно, ложь:
Довод за: статья в ангажированном (<- предположительно) серпуховском МК, документы в который предоставлены ангажированным (<- факт) министерством экологии МО, с которым Шестун и боролся за закрытие полигона.
Довод против: политическая деятельность и публичные заявления Шестуна, направленные на поддержку населения, выступившего резко против возобновления работы полигона. Поддержка настолько сильная, что Шестун пошел на серьезное углубление конфликта с Воробьевым.

Другие ваши значимые утверждения :
1 . Новая Газета - это "либеральная помойка" - суждение оценочное, и его я оспаривать не видел смысла, хотя бы потому, что у вас явно какой-то бзик на либералах. Но оно ставит под сомнение авторитет источника, на что приведу лишь вот такой список, а там, как говорится, sapienti sat:
Олег Лурье - покушение в 2000 г
Сергей Золовкин - покушение в 2002 г
Елена Милашина - нападение в 2006 г

Игорь Домников - убит в 2000 г
Виктор Попков - убит в 2001 г
Анна Политковская - убита в 2006 г
Станислав Маркелов - убит в 2009 г
Анастасия Бабурова - убита в 2009 г
Наталья Эстемирова - убита в 2009 г

2. Издатели Moscow-Post - мошенники - представленные свидетельства ни о каком мошенничестве не говорят, что из приговора суда следует явным образом.
3. Три связанных утверждения:
"Я вру", "сообщение ссылается на "Кремлевскую прессу", "ссылок на kremlinpress.ru нет"
- два из трех - ложь: доказательства в моем сообщении выше.
Сообщение действительно ссылается на материал в некой "Кремлевской прессе", за авторством Алексея Туманова. Я нашел два таких издания: kremlin-press.ru и krpress.ru - ни одного материала от Туманова на страницах этих "изданий" поисковиками не замечено, в чем можно убедиться, введя запросы
"Алексей Туманов" site:krpress.ru
и
"Алексей Туманов" site:kremlin-press.ru
в Google и Yandex.
4. Я вру о предмете обсуждения статьи - замечание было бы справедливым, если бы было предметным и не носило обвинительный характер. В статье речь идет действительно не только о приговоре суда. Только данный приговор - единственный напрямую проверяемый факт в той статье.

Вот такие пироги с котятами. Убого, Андрей. Очень убого. Жаль потраченного на беседу с вами времени. И почему я решил, что вы не настолько идиот, как многие другие в этой ветке обсуждения? Видимо, подкупило то, что вы признали свою ошибку про вертолет. Что ж - будет мне уроком.

Всего доброго. Можно не отвечать - не прочту.


Edited at 2018-06-18 00:19 (UTC)

Куда какие гиперы в текстах стоят - это неважно. Понимаешь русский язык? Неважно. Важно, на что стоят ссылки. Текстовые.
Из этой ссылки ты развил тут теорию, достойную столь любимых тобой журналистких расследований. Ровно для того, чтобы обосрать неугодную тебе информацию.
А угодную тебе ты обосновал вообще волшебно - количеством убитых... ну, пусть будут журналисты. Следуя этой логике, самый авторитетный источник - бригада братков со стажем.

Ну а общее впечатление от твоей простыни в комментариях можно выразить только сакраментальным - как у тебя бомбит-то :) Ага, посмели навальнёнку возразить. Кушай. не обляпайся.

PS Вот, самое главное и забыл за частностями. Так что там с выводом - из того, что врагов ты продвигаешь, а неудобное тебе пытаешься замылить всеми способами?


Edited at 2018-06-18 06:36 (UTC)

  • 1