?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарево над Днепром
Достоевский
colonelcassad


Сегодня прямо совпало - и Трамп со своими заявлениями, и футбол, и шведский суд.



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Хохлам бы про "беловежское иудство" даже и не заикаться бы. Они свое иудство на неделю раньше оформили.


Помню, помню, в РСФСР тогда был президент, всеми силами боровшийся за сохранение СССР. Вплоть до запрещения осенью 1991 министерствам РСФСР вступать в к-л контакты с союзными ведомствами.

Помолчи лучше, шавка, а то по глупости своей запорешь сейчас задание - г-сдеп тебя премии лишит.

А персонально вы чего делали все последние ~30 лет? С транспарантам ходили "За отмену беловежского сговора" ходили? Или может в конституционном суде судились "за отмену решений о независимости республик бывшего союза как незаконных"?

Уж всяко больше, чем ты, падаль ты ельцноидная.

>> Уж всяко больше, чем ты, падаль ты ельцноидная >>

Конкретно расскажите, интересно же.

они все это время считали что всем им ждолжны и вот вот начнут эти долги им отдавать. а их нах послали :о)))

Осенью 1991 года?? Это когда в СССР уже оставалось только 3 республики??? И да, Украины среди них не было, а Россия была :о))

так что кому лучше помочлать уже было сказано :о)))

Вообще-то Кравчук даже в Беловеже ссался. И даже если бы не ссался - это никак не оправдывает поведения Ельцина и ельциноидов - то есть тебя, Просто Вырусь. Твоя вина - на равных со свидомыми и всяко больше, чем простых жителей УССР.

Молчи, падаль, и обтекай.

"Вообще-то Кравчук даже в Беловеже ссался." это потому что хохол. Существо ссыкливое в принципе. :о))))

"то никак не оправдывает поведения Ельцина и ельциноидов - то есть тебя, Просто Вырусь. Твоя вина - на равных со свидомыми и всяко больше, чем простых жителей УССР." это какого поведения?? ткнуть хохлов мордой в их блядский акт о независимости и в их блядский референдум??? мне не сложно, могу повторить еще сколько угодно раз. И можете не благодарить :о))))


"Молчи, падаль, и обтекай." падаль в хохляндии. Именно что обтекает.

Ельциноид, ты можешь, конечно, попонтиться еще немного, но последнему идиоту ясно, что твоя вина никак не меньше вины "хохлов", реальных и мнимых. Ты - такая же свидомая мразь, только с другой стороны бывшей админ.границы РСФСР и УССР.

скачи выше и кастрюлю не потеряй. :о)))
и таки да, жрать вам плоды своего блдяского цирка до конца.

глупее длчя чего?? для того чтобы тебе было понятнее?? не, на твой уровень у меня опуститься не получится. так что напрягай то что у тебя там вместо мозгов :о)

  • 1