?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарево над Днепром
Достоевский
colonelcassad


Сегодня прямо совпало - и Трамп со своими заявлениями, и футбол, и шведский суд.



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Твоя портянка дает сбой на Крыме. Там знаешь ли тоже никто сотнями тысяч в ополчение не записывался. Однако же... Хотя скорее всего ты платная шлюха, и тебе бесполезно что-либо говорить.

При слегка других обстоятельствах,
от самих крымчан никак не зависящих,
вежливые могли и не прийти в Крым.
Крымчан тогда ждала бы судьба одесситов,
а эти шавки крымчан сейчас поливали бы грязью
в тех же выражениях, что сейчас поливают одесситов и харьковчан.

Именно. Я еще мразь Соловьева помню, когда он за пару лет до описываемых событий говорил, что Крым никогда не будет российским. В 2014 резко переобулся, а потом Донбассу никто ничего не обещал. Но он то хотя бы за это деньги получает хорошие. А за что вот эти шавки испражняются, мне никогда не понять.

Не, как раз в Крыму в ополчение и разные дружины записывались тысячи и десятки тысяч. И все 25 лет Крым был огромной занозой в свидомых дупах.

Edited at 2018-06-15 08:38 (UTC)

Ну занозой Крым был весьма условной. Если кто не помнит, в Украину Крым входил на условиях полной автономии, у республики был президент и некоторые преференции региональных законов над общими украинскими и т. д. Через несколько лет свидомиты президента убрали, и знаете ли, никто по этому поводу в окопы не полез.
Ну и про ополчение - бред. Можно узнать номер частей и сколько единиц оружия было выдано ополченцам для защиты Родины? Я вот только про бывших Беркутовцев знаю, которые поехали Перекоп охранять. Ну и самооборона еще местная, которая укрофлот разоружала. Все.

У полковника была статья на тему самообороны Крыма. Местные начали шевелиться и говорится к драке с нацистами задолго до того, как Путин решил вести.

Говорить не значит делать. На донбассе уже тысячи погибших. Это как то глупо сравнивать с "говорили о драке".

Ты ни хрена не знаешь про Крым 91-94. Как, чем и кем давили республику. Задавило бабло(если брать в общем) и отсутствие поддержки России(ельцину нахер надо было - Чечни и прочего хватало). Наши мафиози + татартурки + реальное оружие в руках тогдашних правосеков. И народ еще был сильно расслаблен и вообще в непонятках.
В 1994 году не накушались ещё украинства.

То есть на Донбассе в 2014 году оружия то и в глаза никто не видел? Ты себя послушай сам.

  • 1