?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарево над Днепром
Достоевский
colonelcassad


Сегодня прямо совпало - и Трамп со своими заявлениями, и футбол, и шведский суд.



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну так хохлопидар сыкливый отрывай свою оплывшую жыром задницу от дивана, и иди решай свои хохляцкии проблемы & жалуйся своему государству, своему Педе Вальцману.

Сыкливые хатаскрайнии хохлопидорассы вроде тебя, которые сначала у себя нацисткую мразь развели, а потом когда эта нацисткая мразь пошла власть брать & карать несогласных, зассали пойти защищать свою землю\страну от этой нацисткой мрази.
И при этом такие трусливые твари как ты сидя жопой на диване (хотя ты должен сидеть в окопе на Донбассе, и воевать там за свою страну, свою землю и свой народ) громче всех орут про РОССИЯДОЛЖНА, ПУТИНВСЕХСЛИЛ...
Так вот, такой трусливой и продажной хохломрази как ты, Россия должна только одно - дать хорошего пинка под зад!
По последней украинской перепеси 2001-го года в Донецкой области проживало:
4.825.563 человек из них 1.844.399 хохлорусских.
Вопрос, и где они все, почему даже сейчас (про 2014-й я вообще молчу) местных от общего количества мужского населения в ополчении единицы воют ?
А я расскажу где они - драпают под видом беженцев в Россию, да продолжают по хатам у баб под юбками сидеть.
Сидят и ждут, что кто то придет и за вас все сделает.
Что Путин пригонин русских Ваньков, которые за вас и вашу недоделанную Укру будут воевать и подыхать, пока вы будете у баб под юбками прятаться да горилку с салом жрать.
Так вот хером тебе по твоему свинному рылу, сами в своем свинном дерьме барахтайтесь и сами его жрите!
И вот как набарахтаетесь, как нажретесь своего свидомого дерьма, как в своей окраинской помойке наведете порядок, так мы еще сто раз подумаем, прежде чем с вами хохлоблядями продажными какое то общее дело иметь.

Если бы не вмешательство России с северным ветром (с вводом отпускников, с буквально засыпанием с территории России ВСУ всякими градами - реактивной & ствольной артиллерией, закрытием неба Донбасса со сбитием летающих там хохлолитаков & поставками ополчени ПЗРК, с поставками вооружений, вплодь до тяжелого, которые буквально эшелонами на Донбасс шли, выплатой денег ополчению, и тд и тп), то вы бы хохлобляди неблагодарный давно бы в скотомогильнике в качестве перегноя червей кормили, или жили в рабской резервации, где горбатились бы за еду на какой нить шахте.
Ну а так как вы типичные неблагодарные хохлоскоты (у которых отродясь не было, ни ума, ни смелости, ни чести), сами вы без российских "отпускников" вообще ничего сделать не можете - даже на тактическом уровне, при этом имея сегодня буквально горы оружия, БК, ГСМ и тд.
Вы сыкливые терпелы можете только все просирать (как туже нейтралку), а все потому, что духа русского в вас нет (и никогда не было), ибо не русские вы, а сыкливые ХОХЛЫ ака потомки турко-польских холуев - трусость, жадность, мелочность, завистливость, вот вся суть хохла. Ну а самое тут смешное, что вы (из за своей опять же чисто хохляцкой жадности & тупости) за свой убой до последнего дня (пока уж сами свидомые активисты в Куеве этой двоежопости не возмутились) снабжали олигархо-нацискую Куевскую укрохунту угольком, баблом (в виде налогов & отчислений), охраняли активы хохлоолигирхов (Ахметова, Коломойского, и тд), и тп.
Cвидомиты вас как какой то тупой скот (хотя почему КАК - такие как ты и есть самый натуральный СКОТ!!!) мочат, а вы им за это еще и приплачиваете, при этом воя про плохую Россию.

У хохлов всегда кто то виноват, но только не они сами.
Сами нацистов у себя развели, но конечно виноват не ты, а Путин.
Сами страну свою прожрал & просрал ака развалил, но конечно виноват во всем Путин.
Сам зассал воевать за свою страну, свою землю, свой народ, но зассал конечно не ты, а Путин )))
Ты просто эталонная хохлопадаль.
Читая твои высеры лишний раз убедился, что правильно Путин сделал, что жопу вами подтер - за что ему огромный респект!

Так вот, Путин президент РОССИИ, а потому должен он чего то там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РОССИИ и РОССИЯНАМ!!!
Так что всякие хохлохалявщики получают заслуженный х*й за щеку.
С чем свинорыл я тебя и поздравляю!

Edited at 2018-06-15 01:03 (UTC)

Твоя портянка дает сбой на Крыме. Там знаешь ли тоже никто сотнями тысяч в ополчение не записывался. Однако же... Хотя скорее всего ты платная шлюха, и тебе бесполезно что-либо говорить.

При слегка других обстоятельствах,
от самих крымчан никак не зависящих,
вежливые могли и не прийти в Крым.
Крымчан тогда ждала бы судьба одесситов,
а эти шавки крымчан сейчас поливали бы грязью
в тех же выражениях, что сейчас поливают одесситов и харьковчан.

Именно. Я еще мразь Соловьева помню, когда он за пару лет до описываемых событий говорил, что Крым никогда не будет российским. В 2014 резко переобулся, а потом Донбассу никто ничего не обещал. Но он то хотя бы за это деньги получает хорошие. А за что вот эти шавки испражняются, мне никогда не понять.

Не, как раз в Крыму в ополчение и разные дружины записывались тысячи и десятки тысяч. И все 25 лет Крым был огромной занозой в свидомых дупах.

Edited at 2018-06-15 08:38 (UTC)

Ну занозой Крым был весьма условной. Если кто не помнит, в Украину Крым входил на условиях полной автономии, у республики был президент и некоторые преференции региональных законов над общими украинскими и т. д. Через несколько лет свидомиты президента убрали, и знаете ли, никто по этому поводу в окопы не полез.
Ну и про ополчение - бред. Можно узнать номер частей и сколько единиц оружия было выдано ополченцам для защиты Родины? Я вот только про бывших Беркутовцев знаю, которые поехали Перекоп охранять. Ну и самооборона еще местная, которая укрофлот разоружала. Все.

У полковника была статья на тему самообороны Крыма. Местные начали шевелиться и говорится к драке с нацистами задолго до того, как Путин решил вести.

Говорить не значит делать. На донбассе уже тысячи погибших. Это как то глупо сравнивать с "говорили о драке".

Ты ни хрена не знаешь про Крым 91-94. Как, чем и кем давили республику. Задавило бабло(если брать в общем) и отсутствие поддержки России(ельцину нахер надо было - Чечни и прочего хватало). Наши мафиози + татартурки + реальное оружие в руках тогдашних правосеков. И народ еще был сильно расслаблен и вообще в непонятках.
В 1994 году не накушались ещё украинства.

Падаль ты переможская с кучей аккаунтов, иди на в.

Ты, помнится, в марте-апреле планировал в ВСН вступить, не? =)

Значит, всё ещё не в войсках? =)

Это твоя метка. Правда, ганглия не хватает хоть чутка стиль изменить, глупый ты защеканец)

Аффтар,ПешиИсчо!!!

Лев Толстой, блин...

  • 1