?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарево над Днепром
Достоевский
colonelcassad


Сегодня прямо совпало - и Трамп со своими заявлениями, и футбол, и шведский суд.



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
А еще сегодня главу Серпуховского район МО повязали. Ну того, который против свалок и губернатора МО высказывался и вместе с жителями протестовал. Ну того, который выкладывал записи с угрозами в его адрес из ФСБ и администрации президента. Ну того, который в малом зале Гос. Думы заявил, что текущая власть МО покрывает мафию.
Ну что, кто-нибудь верит, что посадят не его, а мафию?

(Удалённый комментарий)

Зацикленность на одной теме - признак паранойи

Смотрите на мир ширше.

Нет, не верят. Воробьев - мразь и ублюдок. Это знает любой, кто живёт в МО. Надеюсь и его повесят рано или поздно.

так ты вроде в Дагестане еще три часа назад проживал.хм

Это того, который почти в заповеднике дачку себе построил, а по единственной в округе дороге перекрыл сквозное движение, чтобы холопы не мешали барину почивать? Ай, бяда...

Во-первых, по заповеднику - это "почти ложь". Он за этот заповедник - точнее, за то, чтобы его земли не застраивались - еще с прошлой серпуховской мэрией воевал, не без успеха. Это его тема была популярная - не дадим губить заповедник, сделаем его природоохранной зоной!

Ну а ваше злорадство было бы уместно, если бы его арестовали именно за то, что он дорогу перекрыл. Только его не за это взяли, а за конфликт с мафией.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
воры частенько кричать "держи вора!" громче всех, это классический психологический прием

Воры никогда не кричат "держи вора", если держать должны тоже воры. Ворам гораздо проще и рациональней присоединиться к другим ворам, пусть и на компромиссных условиях. А уж если другие воры подмяли под себя всё, включая государство - тут у обычного вора и мысли не появится что-то кричать.

Ну этот чиновник хотя бы $1 млн откатил, а ты за него тут страдаешь за копейки.

Да,  а еще он 60 миллионный кусок земли за 600 тысяч продал. :о)


  • 1