?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Носители демократии в Афганистане
Командор
colonelcassad


Набирает обороты скандал связанный с фотографией, где австралийские военные в 2007 году разъезжают по оккупированному Афганистану на машине с нацистским флагом.
Премьер-министр Австралии оправдывается, что это была всего-лишь шутка и флаг вскоре сняли. Помимо прочего, продолжается расследование военных преступлений совершенных австралийскими военными в ходе оккупации Афганистана, о чем писал еще в прошлом году (см. материал "Афганские файлы" https://colonelcassad.livejournal.com/3548264.html)
Из свежего https://goo.gl/puMyQA, всплыли факты, когда пленных со связанными руками скидывали с обрыва.  Таков вклад Австралии в донесении свободы и демократии для Афганистана, за что теперь премьер-министру и министерству обороны приходится жалко оправдываться, сетуя на то, что многие материалы о военных преступлениях австралийских солдат в Афганистане утекли в сеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Афганистан»

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • США заключили договор с Талибаном

    Сообщается, что в катарской Дохе было заключено предварительное соглашение между США и Талибаном о выводе американских войск из Афганистана.…

  • Атака на Кундуз. 31.08.2019

    А быстро тут. Стоило Трампу заикнуться, что после достижения договоренности с Талибаном он хочет оставить в Афганистане более 8000 солдат, как…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • "Мы же не социализм там хотим"

    Об объемах экономической и инфраструктурной помощи Афганистану в период Афганской войны. Помощь СССР афганскому народу С целью изобличения…

  • Погибшие под Кандагаром

    Солдаты армии США убитые вчера в Афганистане во время проведения операции в районе Кандагара. Оба погибших служили в 82-й дивизии армии США. Как…

  • Я мог бы выиграть эту войну за неделю...

    На фоне недавних потерь афганских коммандос и американского спецназа в Афганистане, Агент Дональд на встрече с премьер-министром Пакистана…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А я не знаю, я верю. Главное - верить. Сегодня это один из основных краеугольных камней идеологии, вокруг которой мы с Вами строим Сильную Россию.

По вопросам веры сходите в церкву. Ко мне, не надо, я атеист. Идеологии у современной России нет, Вы лжете. Как, впрочем, и всегда.

Edited at 2018-06-14 10:37 (UTC)

Это Вы - лжёте. Идеология у современной России есть - это Сильный президент - Сильная, Единая и Справедливая Россия. Попрошу в таком оскорбительном тоне со мной не разговаривать.

Ваша проблема в том, что вы петросяните под какого то вымышленного "патриота", существующего только внутри вашей головы.

Выглядит глупо, продолжайте страдать.

А теперь у Вас патриоты "вымышленные". Я начинаю сомневаться, что мы с Вами в одной конторе работаем. Ладно, я, но что другие подумают?

Опять ложь. Работаете тут Вы, за скромную денежку. А у меня это просто хобби.

Да ладно, нам-то не гони. И вообще, почему мы должны таиться? Почему должны совестливо лебезить про "хобби", про "мнение обычных людей"? Мы в своей стране или не в своей? Мы боремся за благополучие своей страны с иностранными агентами или не боремся? Почему мы должны бояться собственного населения? Мы что, постыдное что-то совершаем? Ей-богу, пусть они там в Хохляндии гей-парады проводят, а я бы Ольгинский Парад провёл, чтоб гордо, с улыбкой прошагать по улице - с георгиевскими лентами, с триколорами, с забивакой. И чтоб во всех церквах били колокола - бом! бом! - а вокруг народ без шапок ликует - и даже евреи без шапок. Ставлю 10 рублей, что народ только рад будет, и цветы кидать будет, и монеты.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

Патриотизм - идеология России и другой нечего искать © Теснее сплотим ряды!

Как говорил Стариков, ну в общем смысле: не нужно всех этих "-измов". Нам нужна Сильная Россия. Россия, которая обеспечивает себя и свой народ всем необходимым, Россия, с которой считаются в мире, Россия, которая может себе позволить построить Северный поток-2 и так далее. А с этими "-измами" мы заблудимся и перессоримся, а то и еще, чего доброго, итоги приватизации пересматривать нач...ой, в смысле, всё у нас будет через жопу. Как на Украине.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

  • 1