?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Носители демократии в Афганистане
Командор
colonelcassad


Набирает обороты скандал связанный с фотографией, где австралийские военные в 2007 году разъезжают по оккупированному Афганистану на машине с нацистским флагом.
Премьер-министр Австралии оправдывается, что это была всего-лишь шутка и флаг вскоре сняли. Помимо прочего, продолжается расследование военных преступлений совершенных австралийскими военными в ходе оккупации Афганистана, о чем писал еще в прошлом году (см. материал "Афганские файлы" https://colonelcassad.livejournal.com/3548264.html)
Из свежего https://goo.gl/puMyQA, всплыли факты, когда пленных со связанными руками скидывали с обрыва.  Таков вклад Австралии в донесении свободы и демократии для Афганистана, за что теперь премьер-министру и министерству обороны приходится жалко оправдываться, сетуя на то, что многие материалы о военных преступлениях австралийских солдат в Афганистане утекли в сеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Афганистан»

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • "Мы же не социализм там хотим"

    Об объемах экономической и инфраструктурной помощи Афганистану в период Афганской войны. Помощь СССР афганскому народу С целью изобличения…

  • Погибшие под Кандагаром

    Солдаты армии США убитые вчера в Афганистане во время проведения операции в районе Кандагара. Оба погибших служили в 82-й дивизии армии США. Как…

  • Я мог бы выиграть эту войну за неделю...

    На фоне недавних потерь афганских коммандос и американского спецназа в Афганистане, Агент Дональд на встрече с премьер-министром Пакистана…

  • Counter Terrorist Wins?

    "Контртеррористический" отряд Талибана в провинции Кунар демонстрирует убитого боевика ИГИ из вилаята "Хорасан". Талибан в…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд

    Коротко о разном. 1. История с сквером и храмом в Екатеринбурге завершилась. Местный филиал РПЦ заявил, что в сквере ничего строить не будут, но…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А как не волноваться, посмотрите, что пятая колонна у нас говорит, все эти семины и шевченки, на тему Великого праздника Дня Независимости России - https://www.youtube.com/watch?v=_UC0LcmZKrQ - радостный день для всех россиян они называют "катастрофой", клевещут и злословят. Ну ладно Шевченко, связался с бузотёрами и уголовниками удальцовыми, но Костя Сёмин, вроде приличный человек, на ВГТРК работает, к ДимЮричу на разведопросы ходит, да, поругивает власти, но чисто теоретически, с точки зрения диалектического материализма, но клубничного олигарха не поддержал, например, а тут... И эти люди ходят рядом с нами, с нашими детями, мимо наших авто и мотоциклов - свободно, назойливо, храбрясь - и льют такой яд. Мне страшно со всего этого. Когда же мы займёмся этими приспешниками транснационального капитала, стремящегося уничтожить Сильную Россию?

Никак не волнуйтесь, вредно это, мозг слабеет, что уже становится Вам сложно скрыть. Журнал Здоровье не рекомендует.

Одни уже так говорили, а потом пришли 90-е. Вы, я вижу, желаете снова окунуться в "благословенные".

У Вас и со зрением сильные проблемы. Журнал был прав.

Мои проблемы - ничто перед проблемами, которые ставит перед страной Время. Подумайте об этом.

Мне абсолютно пофиг на Вашу страну. А вот Вам на мою почему то нет. Пара докс.

Вы прямо-таки повторяете слово в слово за борцунятами, которые говорят, что есть две России: в одной живут одни, побогаче да полояльнее, а в другой - другие, победнее. Ваша риторика не соответствует концепции Единой и Справедливой России, где все - граждане, все равны в правах, у всех средняя зарплата. Остановитесь, в глазах многих вы становитесь борцунёнком.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

  • 1