?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1. Член НАТО... и что? Из-за того, что Эстония член НАТО, США или Германия станут за них воевать? НАТО нужно, чтобы деньги с мелюзги собирать и оружие, произведенное в правильных странах продавать мелюзге. А не для того, чтобы защищать страны, местоположение которых не покажут на карте 99% населения США или Германии.
2. Эстония - не русская территория. Когда-то была. А сами эстонцы по происхождению и по крови - восточные славяне с финским языком. Но это дела минувших дней и никто этого не помнит. Сейчас - это эстонская земля. Впрочем, и самим эстонцам эта земля не особо нужна - они массово переселяются оттуда. Никчемная территория, воевать за нее = бессмысленно тратить ресурсы.

И США и Германия и все другие страны нато будут воевать. для этого этот блок и создавался. По крайней мере, никто пробовать не будет подставлятся под удар со стороны НАТО.
и много они денег собрали и много ли оружия продали?

эстония- стонская земля. новгород-новгородская. мордовия-мордовская. московия- московская. ок.

США и Германия и другие страны и так воюют. В Афгане например. Афган для них важнее Эстонии. Потому что Эстонии нечего предложить НАТО, кроме русофобии. А русофобия - товар мирного времени, в случае войны обесценивается.
Никто не под чей удар подставляться не будет.

Смешной ты троль. Логическую цепочку не закончил. Обе Америки - земли индейские, Австралия - земля аборигенов, Германия и Британия вообще на пару сотен земель делились. Как и многие другие страны. Про страны Африки вообще смешно говорить - это земли нескольких десятков тысяч племен без границ и правил.

Да, да. В афгане воюют. Защищают афган. Потому, что он много может предложить, ога.

Не, америка-американская, австралия австралийская.

Мне сиё тоже удивительно - ну что может дать Афган?!
Но по факту - как они в него вцепились мертвой хваткой - таки что-то очень нужное НАТе там есть.

Америка, то она может и американская, но к людям, прибывшим туда после 1492г. это отношения в данном контексте не имеет. С Австралией аналогично.

эни айдиас?

почему же. с 1776 г.- имеет.

  • 1