?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
за эстонию- будет. эстония - член нато. и одновременно- это исконно русская территория. так что вполне может понадобится. как в 1940

1. Член НАТО... и что? Из-за того, что Эстония член НАТО, США или Германия станут за них воевать? НАТО нужно, чтобы деньги с мелюзги собирать и оружие, произведенное в правильных странах продавать мелюзге. А не для того, чтобы защищать страны, местоположение которых не покажут на карте 99% населения США или Германии.
2. Эстония - не русская территория. Когда-то была. А сами эстонцы по происхождению и по крови - восточные славяне с финским языком. Но это дела минувших дней и никто этого не помнит. Сейчас - это эстонская земля. Впрочем, и самим эстонцам эта земля не особо нужна - они массово переселяются оттуда. Никчемная территория, воевать за нее = бессмысленно тратить ресурсы.

И США и Германия и все другие страны нато будут воевать. для этого этот блок и создавался. По крайней мере, никто пробовать не будет подставлятся под удар со стороны НАТО.
и много они денег собрали и много ли оружия продали?

эстония- стонская земля. новгород-новгородская. мордовия-мордовская. московия- московская. ок.

США и Германия и другие страны и так воюют. В Афгане например. Афган для них важнее Эстонии. Потому что Эстонии нечего предложить НАТО, кроме русофобии. А русофобия - товар мирного времени, в случае войны обесценивается.
Никто не под чей удар подставляться не будет.

Смешной ты троль. Логическую цепочку не закончил. Обе Америки - земли индейские, Австралия - земля аборигенов, Германия и Британия вообще на пару сотен земель делились. Как и многие другие страны. Про страны Африки вообще смешно говорить - это земли нескольких десятков тысяч племен без границ и правил.

Да, да. В афгане воюют. Защищают афган. Потому, что он много может предложить, ога.

Не, америка-американская, австралия австралийская.

Мне сиё тоже удивительно - ну что может дать Афган?!
Но по факту - как они в него вцепились мертвой хваткой - таки что-то очень нужное НАТе там есть.

Америка, то она может и американская, но к людям, прибывшим туда после 1492г. это отношения в данном контексте не имеет. С Австралией аналогично.

эни айдиас?

почему же. с 1776 г.- имеет.

  • 1