?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Су-57 в Сирии

    Министерство обороны выложило видео испытаний Су-57 в Сирии, куда их в начале года отправляли на обкатку в боевых условиях. Из официально…

  • Кассем Сулеймани и уникальная иранская региональная стратегия

    Отличный материал о самом известном мастере гибридных войн Ближнего Востока. Кассем Сулеймани и уникальная иранская региональная стратегия…

  • Приходится воровать

    Надо в Раде принять закон, разрешающий воровать, пока Крым не вернут, ведь как без воровства и коррупции вести информационную войну. Надо…

  • Black' 47

    Посмотрел сегодня примечательный фильм "Black' 47" или по нашему "Черный 47-й", посвященный голоду и фактическому геноциду…

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • О проблемах Южно-уральского машиностроительного завода

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Орска просит привлечь внимание к проблемам Южно-уральского машиностроительного завода.…

  • Зачистка в Африне

    На фоне партизанской войны, которую в горных районах Африна ведут партизаны YPG (война идет с переменным успехом), в столице кантона вспыхнули бои…

  • Бои на плато Ас-Сафа

    Сирийские и российские военные после боя на плато Ас-Сафа в провинции Сувейда. После переброски ССО и военных советников в Сувейду, а также…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Деточка, не стоит распространять на меня Ваши затейливые сексуальные привычки...
и, кстати, на ТЫ извольте погонять Вашего сексуального партнера, когда ему минет делать будете, а к незнакомым дяденькам попробуйте обращаться на Вы, умнее от этого Вы, конечно, не станете, но хоть не будете казаться уж НАСТОЛЬКО быдловатым ублюдком )))

Попахивает истерикой как будто тебя любовник бросил. Приложи подорожник к разорванному пердаку и будет тебе облегчение.

  • 1