?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Будни "Торнадо" в тюрьме

    Экс-командир батальона МВД "Торнадо" Руслан Онищенко (он же бывший уголовник из Тореза "Абельмас") рассказывает, что он и его…

  • Акт Хашогги-Магнитского

    1. Гос.секретарь США Помпео во время визита в Турцию, по сообщениям турецкой и американской прессы, якобы прослушал представленную турецкими…

  • Толерантная вторая мировая

    Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V. Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую…

  • Керчь. 19.10.2018

    Видео работы специалистов Следственного Комитета внутри Керченского колледжа. Плюс еще несколько свидетельств очевидцев С учетом…

  • Война в Афганистане окончена. Мы проиграли.

    К вчерашнему нападению талибов на встречу высокопоставленных афганских военных с командованием войсками США в Афганистане. Боевик Талибана,…

  • КГБ с китайской спецификой

    О новом китайском гос.органе, который не так давно приобрел огромные полномочия и функции связанные с вопросами внутренней безопасности Китая и…

  • Террористическая КТО

    Террористы из "Ан-Нусры" проводят "контртеррористическую" операцию против ИГИЛ в Идлибе. Так как идлибские боевики ИГИЛ…

  • В Краснодарском крае разбился L-39

    Во время учебного полета в Краснодарском крае разбился самолет L-39 "Альбатрос". Машина упала в воду, летчики успели катапультироваться…

  • Коротко по Идлибу. 18.10.2018

    Коротко по Идлибу. 1. Россия и Турция совместно уведомили ООН, что первый этап сочинской сделки будет продлен, так как Турции пока не удалось…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Чухан , мой красный деточка тебе в рот не влезет.

Деточка, не стоит распространять на меня Ваши затейливые сексуальные привычки...
и, кстати, на ТЫ извольте погонять Вашего сексуального партнера, когда ему минет делать будете, а к незнакомым дяденькам попробуйте обращаться на Вы, умнее от этого Вы, конечно, не станете, но хоть не будете казаться уж НАСТОЛЬКО быдловатым ублюдком )))

Попахивает истерикой как будто тебя любовник бросил. Приложи подорожник к разорванному пердаку и будет тебе облегчение.

  • 1