?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации…

  • 1
эстооония этооо мааленькая странаааа

Поэтому воевать она ни с кем не будет. Ни эстонским оружием, ни американским.
И сама Эстония тоже никому не нужна.

почему же не нужна.
русским нужна.
против русских и будут воевать.
ну или в виде каких то миротворцев в афгане и ираке.

Эстония не нужна даже эстонцам, нахрен она сдалась России???

ну не знаю. царь Пётр вон воевал за неё 20 лет со шведами.

Динозавры наверняка на месте нынешней Эстонии не на шутку бились за жизненное пространство, но что нам до них...

Если бы даже Эстония за каким-то хреном понадобилась России, то повоевать эстонская армия бы не успела, т.к. сгорела бы под ракетным ударом в первые 15 минут войны.
А миротворцы - не воюют, у них другие задачи.

жечь ракетами то что тебе нужно (не забываем про 300 тыс. русских в той этонии)- это не очень-то экономично. опять же, воевать будет нато, в силу 15 статьи.

1. Жечь ничего не понадобится.
2. Если по какой-то причине (фантастика) вдруг понадобится, то достаточно сжечь малочисленную армию - это вполне экономично.
3. НАТО за Эстонию воевать не будет. НАТО вообще не будет воевать. Если вдруг НАТО решит воевать (фантастика-фантастика), то оборонятся (пишу оборонятся, т.к. в случае нападения НАТО на РФ, Эстонии ничего не грозит... на первых порах) они будут не в Эстонии, на которую им наплевать, а на более важных для Запада рубежах: по линии Италия - Германия - Швеция...

за эстонию- будет. эстония - член нато. и одновременно- это исконно русская территория. так что вполне может понадобится. как в 1940

1. Член НАТО... и что? Из-за того, что Эстония член НАТО, США или Германия станут за них воевать? НАТО нужно, чтобы деньги с мелюзги собирать и оружие, произведенное в правильных странах продавать мелюзге. А не для того, чтобы защищать страны, местоположение которых не покажут на карте 99% населения США или Германии.
2. Эстония - не русская территория. Когда-то была. А сами эстонцы по происхождению и по крови - восточные славяне с финским языком. Но это дела минувших дней и никто этого не помнит. Сейчас - это эстонская земля. Впрочем, и самим эстонцам эта земля не особо нужна - они массово переселяются оттуда. Никчемная территория, воевать за нее = бессмысленно тратить ресурсы.

И США и Германия и все другие страны нато будут воевать. для этого этот блок и создавался. По крайней мере, никто пробовать не будет подставлятся под удар со стороны НАТО.
и много они денег собрали и много ли оружия продали?

эстония- стонская земля. новгород-новгородская. мордовия-мордовская. московия- московская. ок.

США и Германия и другие страны и так воюют. В Афгане например. Афган для них важнее Эстонии. Потому что Эстонии нечего предложить НАТО, кроме русофобии. А русофобия - товар мирного времени, в случае войны обесценивается.
Никто не под чей удар подставляться не будет.

Смешной ты троль. Логическую цепочку не закончил. Обе Америки - земли индейские, Австралия - земля аборигенов, Германия и Британия вообще на пару сотен земель делились. Как и многие другие страны. Про страны Африки вообще смешно говорить - это земли нескольких десятков тысяч племен без границ и правил.

  • 1