?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Мудак здесь исключительно ты, который пизданул не по делу, а теперь ссылается на каких то историков не приведя ни одного факта в подтверждение своих слов. Немцев отбросили от Москвы в 41 году и никакими харрикейнами в её ПВО тогда и не пахло.

(Удалённый комментарий)
Болван научись сначала САП от ИАП отличать, и внимательно читать текст.

(Удалённый комментарий)
Который час американский холуй с погонялом очередного президентишки асашай не может найти харрикейны в частях ПВО Москвы в 41 году.

(Удалённый комментарий)
Не я обосрался, а ты. А также ещё радаром, и неподвижной антенной решёткой, и трусливыми пиндосами проигравшими бой с тенью, и драпанувшими без всякого боя. Мне конечно понятна твоя попытка уйти сохранив лицо, но таким холуям вроде тебя это никогда не удаётся. После того как тебя несколько раз макнули мордой в дерьмо, ты решил встать в позу , и сообщить мне , что ты скакала три дня, чтобы сообщить мне как я тебе безразличен:)

  • 1