?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Мне то хоть не гони.

"Внедрение "Харрикейнов" у нас началось с севера. Там с ноября-декабря 1941 г. начали боевые операции 72-й, 78-й, 152-й и 760-й полки, действовавшие в Карелии и на Кольском полуострове. Их летчики осваивали эти машины с помощью пилотов морской авиации, обученных англичанами в эскадрильях 151-го крыла."

(Удалённый комментарий)
Напиши про это сюда, недоумок.

http://www.airpages.ru/uk/hurr2_3.shtml


(Удалённый комментарий)
Девочка, давай снова толкни мне свой бред про харрикейны в ПВО Москвы в 41 году.

(Удалённый комментарий)
Мудак здесь исключительно ты, который пизданул не по делу, а теперь ссылается на каких то историков не приведя ни одного факта в подтверждение своих слов. Немцев отбросили от Москвы в 41 году и никакими харрикейнами в её ПВО тогда и не пахло.

(Удалённый комментарий)
Болван научись сначала САП от ИАП отличать, и внимательно читать текст.

(Удалённый комментарий)
Который час американский холуй с погонялом очередного президентишки асашай не может найти харрикейны в частях ПВО Москвы в 41 году.

(Удалённый комментарий)
Не я обосрался, а ты. А также ещё радаром, и неподвижной антенной решёткой, и трусливыми пиндосами проигравшими бой с тенью, и драпанувшими без всякого боя. Мне конечно понятна твоя попытка уйти сохранив лицо, но таким холуям вроде тебя это никогда не удаётся. После того как тебя несколько раз макнули мордой в дерьмо, ты решил встать в позу , и сообщить мне , что ты скакала три дня, чтобы сообщить мне как я тебе безразличен:)

  • 1