?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК

    Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что война в том смысле в котором мы ее…

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Плохому танцору яйца мешают:) Нормальный был радар, просто тупые америкашки им пользоваться не умели, и использовать данные с него.

Янкесы и в Арденнах оказались не готовы к плохой погоде. Как только остались без авиации, так фрицы им ввалили по полной:)

(Удалённый комментарий)
Тупорылый, почитай про «Редут-К» который стоял на крейсере "Молотов" и благодаря которому немцев видели как на ладони.

Русские дали элитным фрицам ответку по полной, а америкашкам резервисты и некондиция западного фронта в конце войны пиздюлей давала.

(Удалённый комментарий)
Аэрокобру сами амеркашки не жаловали и их союзнички нагличане, только в руках советских пилотов, она оказалась достойным самолётом.

Посмейся недоумок, ведь Перл-Харбор америкашкам устроили, а не русским, которые умели своим радаром пользоваться.

(Удалённый комментарий)
Ты вообще ни хера не знаешь тупенький:)

(Удалённый комментарий)
Идиот, у Патриота тоже антенна радара не вращающаяся, и у Иджиса тоже, только это им не мешает цели засекать.

(Удалённый комментарий)
Болван, антенная решётка не всегда бывает фазированной. Также необязательно ей нужно вращаться, достаточно быть просто направленной в нужную точку.

  • 1