?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Центр 2019

    МО РФ анонсировало огромные учения "Центр-2019". Почти 130 тысяч человек, более 20 тысяч единиц военной техники и вооружения и около…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
При той мощи, что использовали на Тараве, вообще не должно быть погибших. Там атолл должен был на атомы распасться, но даже в этом случае янкесы обосрались так, что пришлось специальную комиссию собирать для расследования потерь:)

(Удалённый комментарий)
Джапы прилично замочили тупых америкашек в Перл-Харборе по среди белого дня, которые даже данными со своего радара воспользоваться не сумели, а потом в суматохе ещё и собственные бомберы посбивали:)
Комиссия не помогла трупикам джи ай, после того, как их уложили в братские могилы их командиры, не сумев использовать приданный наряд сил. Воистину, велика Федора, да дура.

(Удалённый комментарий)
Плохому танцору яйца мешают:) Нормальный был радар, просто тупые америкашки им пользоваться не умели, и использовать данные с него.

Янкесы и в Арденнах оказались не готовы к плохой погоде. Как только остались без авиации, так фрицы им ввалили по полной:)

(Удалённый комментарий)
Тупорылый, почитай про «Редут-К» который стоял на крейсере "Молотов" и благодаря которому немцев видели как на ладони.

Русские дали элитным фрицам ответку по полной, а америкашкам резервисты и некондиция западного фронта в конце войны пиздюлей давала.

(Удалённый комментарий)
Аэрокобру сами амеркашки не жаловали и их союзнички нагличане, только в руках советских пилотов, она оказалась достойным самолётом.

Посмейся недоумок, ведь Перл-Харбор америкашкам устроили, а не русским, которые умели своим радаром пользоваться.

(Удалённый комментарий)
Ты вообще ни хера не знаешь тупенький:)

(Удалённый комментарий)
Идиот, у Патриота тоже антенна радара не вращающаяся, и у Иджиса тоже, только это им не мешает цели засекать.

(Удалённый комментарий)
Болван, антенная решётка не всегда бывает фазированной. Также необязательно ей нужно вращаться, достаточно быть просто направленной в нужную точку.

  • 1