?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
При той мощи, что использовали на Тараве, вообще не должно быть погибших. Там атолл должен был на атомы распасться, но даже в этом случае янкесы обосрались так, что пришлось специальную комиссию собирать для расследования потерь:)

(Удалённый комментарий)
Джапы прилично замочили тупых америкашек в Перл-Харборе по среди белого дня, которые даже данными со своего радара воспользоваться не сумели, а потом в суматохе ещё и собственные бомберы посбивали:)
Комиссия не помогла трупикам джи ай, после того, как их уложили в братские могилы их командиры, не сумев использовать приданный наряд сил. Воистину, велика Федора, да дура.

(Удалённый комментарий)
Плохому танцору яйца мешают:) Нормальный был радар, просто тупые америкашки им пользоваться не умели, и использовать данные с него.

Янкесы и в Арденнах оказались не готовы к плохой погоде. Как только остались без авиации, так фрицы им ввалили по полной:)

(Удалённый комментарий)
Тупорылый, почитай про «Редут-К» который стоял на крейсере "Молотов" и благодаря которому немцев видели как на ладони.

Русские дали элитным фрицам ответку по полной, а америкашкам резервисты и некондиция западного фронта в конце войны пиздюлей давала.

(Удалённый комментарий)
Аэрокобру сами амеркашки не жаловали и их союзнички нагличане, только в руках советских пилотов, она оказалась достойным самолётом.

Посмейся недоумок, ведь Перл-Харбор америкашкам устроили, а не русским, которые умели своим радаром пользоваться.

(Удалённый комментарий)
Ты вообще ни хера не знаешь тупенький:)

(Удалённый комментарий)
Идиот, у Патриота тоже антенна радара не вращающаяся, и у Иджиса тоже, только это им не мешает цели засекать.

(Удалённый комментарий)
Болван, антенная решётка не всегда бывает фазированной. Также необязательно ей нужно вращаться, достаточно быть просто направленной в нужную точку.

  • 1