?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Бросай технику янки, ничего что противника рядом нет, главное свою жопу по быстрее унести, со штанами полными говна:)

(Удалённый комментарий)
Джи ай вообще не стоит не копейки, мусорные вёдра:)

Вздрачни на стэлс, стоит миллиарды, не выиграл не одной войны в отличии от трёхлинейки

(Удалённый комментарий)
Стелс сбил древний комплекс ПВО:) При наличии современных все бы найтхоки там и остались бы. Новейший Патриот оказался бесполезен против Скадов в исраиловке.

У тебя родственник, что ли Студебеккер? Так с трёхлинейками до Берлина дошли, и его взяли, а со студерами еле до Эльбы доползли слабаки.

(Удалённый комментарий)
Думай что пишешь, идиот:) Стэлс же невидимый, бугога, а его да ещё старинный комплекс.

Пэтриот и сейчас в Саудии обсерается, запуская ракеты прямо в землю. Выкладывали тут такой шикарный видос.

Тамагавки не долетают до целей, а те что долетают попадают в пустоту.

Студеры появились, когда немцев уже отбросили от Москвы. Кстати америкашкам, они не помогли прийти в Берлин раньше, чем русским. Для этого трёхлинейка нужна. Американцы по гроб жизни русским должны быть благодарны, если бы не они, Адик бы после сраной бриташки и штатовцев на кукан натянул.

(Удалённый комментарий)
Ай да не пиздика, про более половины. Лучше вспомни сколько во Вьетнаме америкашки летаков потеряли. Одних Б-52 больше, чем наших самолётов вместе взятых. Так это только стратеги, про остальную шелупонь и не говорю.

Стрельба по заброшенным базам и списанным самолётам единственная перемога топоров. Это те которым разрешили долететь, чтобы не тратить БК в пустую, и которые сами не упали по дороге.

(Удалённый комментарий)
Кретин, посчитай сколько стратегов было сбито у нас и у америкашек. Про остальные самолёты можешь мне не писать, их у янкесов было сбито ещё больше.

(Удалённый комментарий)
Москву спасли сибирские дивизии, а не горстка фуфловых западных летаков присланных в конце 41 года.

(Удалённый комментарий)
Эти самолёты под Москвой отсутствовали, так что сказки мне тут не рассказывай. Пока они пришли с конвоями, пока их освоили, пока перебросили, немцев уж давно от Москвы отбросили.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Назови хоть одну марку западного самолёта бывшего в ПВО Москвы в 41 году. Никаких 300 западных литаков в то время там не было.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1