?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • Роспотребнадзор заинтересовался качеством грузинского вина

    В продолжении темы грузинского вина https://colonelcassad.livejournal.com/5087495.html Совершенно случайно, сегодня официально озаботились…

  • Армия-2019

    Завтра еду на международный военно-технический форум "Армия-2019". Трейлер Презентация. Подготовка моряков ЧФ к выступлению на…

  • "Хельге Ингстад" списан

    Норвежское оборонное ведомство приняло решение не восстанавливать затонувший в прошлом году фрегат "Хельге Ингстад". Корабль в начале…

  • В ожидании утилизации

    Отстойник для британских атомных подводных лодок ожидающих утилизации. На текущий момент в Плимуте находится 13 атомных подводных лодок + еще 7…

  • Курилы не отдадут

    Судя по последним заявлениям, на переговорах с японцами по поводу мирного договора и японских претензий на Курилы, на существенное время поставлен…

  • Кино не для русских

    Истерика в Тбилиси продолжается. После прекращения авиасообщения в Тбилиси и призывов к "русским оккупантам" не уезжать и наслаждаться…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Немного средневекового геноцида, или отчего феодальные семьи были очень живучи

    Интересная точка зрения Клима Жукова на устойчивость феодальной семьи в Средневековье. Как обычно с юмором. Немного средневекового геноцида,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Бросай технику янки, ничего что противника рядом нет, главное свою жопу по быстрее унести, со штанами полными говна:)

(Удалённый комментарий)
Джи ай вообще не стоит не копейки, мусорные вёдра:)

Вздрачни на стэлс, стоит миллиарды, не выиграл не одной войны в отличии от трёхлинейки

(Удалённый комментарий)
Стелс сбил древний комплекс ПВО:) При наличии современных все бы найтхоки там и остались бы. Новейший Патриот оказался бесполезен против Скадов в исраиловке.

У тебя родственник, что ли Студебеккер? Так с трёхлинейками до Берлина дошли, и его взяли, а со студерами еле до Эльбы доползли слабаки.

(Удалённый комментарий)
Думай что пишешь, идиот:) Стэлс же невидимый, бугога, а его да ещё старинный комплекс.

Пэтриот и сейчас в Саудии обсерается, запуская ракеты прямо в землю. Выкладывали тут такой шикарный видос.

Тамагавки не долетают до целей, а те что долетают попадают в пустоту.

Студеры появились, когда немцев уже отбросили от Москвы. Кстати америкашкам, они не помогли прийти в Берлин раньше, чем русским. Для этого трёхлинейка нужна. Американцы по гроб жизни русским должны быть благодарны, если бы не они, Адик бы после сраной бриташки и штатовцев на кукан натянул.

(Удалённый комментарий)
Ай да не пиздика, про более половины. Лучше вспомни сколько во Вьетнаме америкашки летаков потеряли. Одних Б-52 больше, чем наших самолётов вместе взятых. Так это только стратеги, про остальную шелупонь и не говорю.

Стрельба по заброшенным базам и списанным самолётам единственная перемога топоров. Это те которым разрешили долететь, чтобы не тратить БК в пустую, и которые сами не упали по дороге.

(Удалённый комментарий)
Кретин, посчитай сколько стратегов было сбито у нас и у америкашек. Про остальные самолёты можешь мне не писать, их у янкесов было сбито ещё больше.

(Удалённый комментарий)
Москву спасли сибирские дивизии, а не горстка фуфловых западных летаков присланных в конце 41 года.

(Удалённый комментарий)
Эти самолёты под Москвой отсутствовали, так что сказки мне тут не рассказывай. Пока они пришли с конвоями, пока их освоили, пока перебросили, немцев уж давно от Москвы отбросили.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Назови хоть одну марку западного самолёта бывшего в ПВО Москвы в 41 году. Никаких 300 западных литаков в то время там не было.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1