Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Хе-хе, можно подумать на Тараве или на Омахе янкесов не использовали, как пушечное мясо:) Учи лучше военную историю старый гомосек, а то выглядишь слишком бледно.

(Удалённый комментарий)
При той мощи, что использовали на Тараве, вообще не должно быть погибших. Там атолл должен был на атомы распасться, но даже в этом случае янкесы обосрались так, что пришлось специальную комиссию собирать для расследования потерь:)

(Удалённый комментарий)
Джапы прилично замочили тупых америкашек в Перл-Харборе по среди белого дня, которые даже данными со своего радара воспользоваться не сумели, а потом в суматохе ещё и собственные бомберы посбивали:)
Комиссия не помогла трупикам джи ай, после того, как их уложили в братские могилы их командиры, не сумев использовать приданный наряд сил. Воистину, велика Федора, да дура.

(Удалённый комментарий)
Плохому танцору яйца мешают:) Нормальный был радар, просто тупые америкашки им пользоваться не умели, и использовать данные с него.

Янкесы и в Арденнах оказались не готовы к плохой погоде. Как только остались без авиации, так фрицы им ввалили по полной:)

(Удалённый комментарий)
Тупорылый, почитай про «Редут-К» который стоял на крейсере "Молотов" и благодаря которому немцев видели как на ладони.

Русские дали элитным фрицам ответку по полной, а америкашкам резервисты и некондиция западного фронта в конце войны пиздюлей давала.

(Удалённый комментарий)
Аэрокобру сами амеркашки не жаловали и их союзнички нагличане, только в руках советских пилотов, она оказалась достойным самолётом.

Посмейся недоумок, ведь Перл-Харбор америкашкам устроили, а не русским, которые умели своим радаром пользоваться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Идиот, у Патриота тоже антенна радара не вращающаяся, и у Иджиса тоже, только это им не мешает цели засекать.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account