?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О будущем идлибской сделки

    Забавная статья в Гардиан с призывом поступить разумно и прекратить затягивать войну в Сирии. Если окончание войны в Сирии означает принятие…

  • Нет конституции! Да революции!

    Чудесное фото из Идлиба. На проходящем митинге суть претензий боевиков и их сторонников к происходящему изложена в комиксах, в которых отражена…

  • 109-я бригада территориальной обороны

    Ввиду нехватки личного состава и техники для обычных бригад, приходится прибегать и к подобным мерам. По сути, 6 батальонов с легким стрелковым…

  • Угоряку на гиляку

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна. Присяга на верность Венгрии. Всего по данным гос.органов, с 2011…

  • Французский след

    Версия Zerohedge на тему того, почему сообщение о пусках ракет с французского фрегата "Овернь" во время атаки Израиля на Латакию не…

  • Ливийский самурай

    Обучение спецназа LNA чернокожим ливийским самураем из Бенгази. Трудно понять практический смысл нарезания огурцов вслепую, но тем не менее.…

  • США ввели новые санкции против РФ

    На сайте Госдепа выложили документ с очередной порцией санкций. На сей раз в список попали структуры связанные с Пригожиным и министерством…

  • Норкин в Москве

    В ходе сегодняшнего визита, командующий ВВС Израиля Амикам Норкин (не путать с Норкиным из телевизора) передал российским военные израильские…

  • На территории Сирии работает американская ЧВК Castle International

    Турецкое новостное агенство Анадолу выложило документы о деятельности на территории Сирии американской ЧВК Castle International. Как указывают…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Хе-хе, помнится как америкашки сваливали из Ирана побросав трупы своих вояк и вертолёты, так и не освободив заложников. И все авианосцы не помогли:)

(Удалённый комментарий)

trump_donald вонючка, так отдали или не отдали?

.

(Удалённый комментарий)
На карту Сирии давно смотрели?
Чёй-то напомнили даже где-то немецкую пропаганду. Отошли, де, на заранее подготовленные позиции, уничтожив почти всех наступавших... И так - до Берлина.
Ах да... Ну забыл же. "Просто трупами завалили", да?

(Удалённый комментарий)
Скажу вам по секрету: пидорашек в разных котлах было утилизировано гораздо больше.
Вы сами-то в каком котле служили? В Дебальцевском?

Хе-хе, глядя на то как драпали зелёные береты в Нигере перед тем, как их выпилили тамошние черномазые, так и хочется сказать, а ножки то помнят:) И даже видосик на эту тему есть. А про Дейр-эз-Зор, кроме брехни в сети нет ни одного подтверждения даже в виде сраной фоточки.

(Удалённый комментарий)
Разве штатовцев обогнать:) Побросать вертолёты и трупы своих бойцов и пилотов даже не увидев и не вступив в контакт с противником в Иране смогли только они.

(Удалённый комментарий)
Сколько, расскажи:) А вот чтобы такого, чтобы без боя своих побросать и свалить не увидев противника, только пиндосы смогли. Обосрались даже не вступив в бой.

(Удалённый комментарий)
А что разве шестая рота в бой не вступала, и до рукопашной там дело не дошло? Сам брешешь на ровном месте без всякой доказухи.

(Удалённый комментарий)
  • 1