?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Под "трепкой" Вы, видимо, имеете в виду присоединение к СССР г. Выборг (Виипури), всего уезда и перенос границы СССР на 200 км на бывшую территорию Финляндии?

Хорошая "трепка" чего уж )))

(Удалённый комментарий)
До Хельсинок они могли уже практически свободно дойти - просто жэто никому нахрен не встало.
90% сопротивления оказывается на 10% терриории, обычно.

(Удалённый комментарий)

trump_donald маннергемо-гитлеровская шлюха

даже цитату переврал

Хе-хе, помнится как америкашки сваливали из Ирана побросав трупы своих вояк и вертолёты, так и не освободив заложников. И все авианосцы не помогли:)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Здесь и ниже персонаж хочет быть забаненным

Интересно, удовлетворят ли его желание?

Re: Здесь и ниже персонаж хочет быть забаненным

Он хочет быть выебанным, но не там пасется, надо специальные ресурсы искать, для жопников вроде него, а не лезть туда, гне хуев не насуют, а просто нассут в рот и забанят. Чего персонажу и желаю.

Вообще-то, на тот момент между Хельсинки и советскими войсками не было ВООБЩЕ никаких финских войск.

По "потерям" - матчасть стоит учить, а то выглядите довольно глупо.
итак:
"За 105 дней войны советские войска понесли потери в личном составе, составившие 333084 человека (по итоговым донесениям из частей и соединений на 15 марта 1940 года). Из них:

Были убиты или умерли на этапах санитарной эвакуации-65384;

Пропали без вести - 19610;

Ранены, контужены, обожжены - 186584;

Обморожены - 9614; Заболели-51892."

Итого безвозвратных потерь - 84994 человека

По финнам:
"В 1940 году финское правительство в "Сине-белой книге" объявило, что в регулярной армии погибли 24912 человек. А в СССР говорили тогда о финских потерях в 85 тысяч человек убитыми и 250 тысяч ранеными.

После 1945 года финны признали потерю в "Зимней войне" 48,3 тысяч солдат убитыми, 45 тысяч ранеными и 806 человек пленными. Всего 94106 человек. Ныне считается, что и эти финские данные занижены. Так, в цифру потерь следует включить не только солдат регулярных войск, но также бойцов и сотрудников шюцкора, других военизированных организаций (например, "Лотта Свярд"), принимавших прямое или косвенное участие в боевых действиях. "

Так что, деточка, даже если принятьт Вашу цифру потерь (126 тыс.), то видно неоспоримое преимущество и великолепная военная победа РККА, т.к. соотношение потерь заметно лучше, чем даже классическое для ПОЛЕВОГО наступательного сражения 1:3, а ведь тут речь идет не о полевой обороне, а о форсировании особо подготовленного УР "линия Маннергейма".

Поздравляю, соврамши, деточка! (с)

Edited at 2018-06-13 17:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Под "трепкой" Вы, видимо, имеете в виду присоединение к СССР г. Выборг (Виипури), всего уезда и перенос границы СССР на 200 км на бывшую территорию Финляндии?
---------------
Просто перенесли бы сегодняшний русский срач в Выборге немного глубже в Суоми.Надо быть честными перед собой , это всё великолепно показано у Варламова в проэкте Граница.

Деточка, когда 25-летние "иксперды" СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА "рекомендуют" мне почитать 35-летних "икспердов" - мне "делается смешно".

Также - "надо быть честными перед собой" и попробовать начать писать "проЕкт".

Чухан , мой красный деточка тебе в рот не влезет.

  • 1