?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Тем, что Крым наш. А вы что подумали?

(Удалённый комментарий)
Ты завязывай бухать, жирное тупое чмо с перхотью, это тебе не поможет, а понос из твоей пасти только заставляет дать тебе по ебале ссаной тряпкой и забанить, на что и надеются приличные люди - ведь жирного вонючего алкаша лучше не пускать к приличным людям.

(Удалённый комментарий)
Свет тебе не положено, жди Ондриев и Мыкол, отрыжка пьяной собаки.
Не благодари.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не обращайте внимание на это хохлочмо. Ему все равно что вы ему пишете, он действует строго по учебнику инфовойны - нагадить пожиже и запустить вентилятор посильнее.

Я так 14 лет реагирую - крою ровным слоем гумна вот таких как он. Бессмысленно вроде, но есть вера в закон кармы, и в ответку за любую гадость.
Ну и серануть на тупое жирное диванное говно Вселенная не запрещает, тем более, что оно само прям-таки просит :-)

(Удалённый комментарий)

/меланхолично/

Ну очевидно - тем что Крым наш.
А Ревель нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, тогда бы такого репа не было.

Это ты сейчас оправдываться пытался? =)

"Россия снимает ролики"

Чем лучше? Ну тем, что это правда. Крымчане не хотели оставаться в Украине и смотреть ролики, как эстонские солдаты маришируют по улицам Севастополя.

  • 1