?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не думаю, что буду оригинален. За 42 секунды ролика до парниши просто не успело дойти, какая опасность ему грозила. А обосранные на 43-й секунде штаны в ролик не попали.

Шутки шутками, но финны наваляли в свое время советским.
Почему бы эстонцам не повторить.

Не только "фины наваляли русским",но и вдогонку часть своей чухлянской территории СССР отдали....Кто ж мешает этакое и этим повторить...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну наваляли - это громко сказано. Четверть территории потеряли...

Потерять 10 % наиболее развитой территории со вторым по величине городом - это навалять?

Тогда можно смело заявлять, что и Германия победила во второй мировой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну "наваляли" это вы сильно загнули. Скорее, продержались заметно дольше чем предполагалось... против 4 дивизий СССР из 200, имевшихся на тот момент.

(Удалённый комментарий)
Ну исходя из такой логики, то и шумеры РФ наваляли, потеряв Крым и часть Донбасса.

Так навалялм, что кусок своей территории отдали.
Эстонцы вполне это могут повторить, да.


ЕМНИП, после того "наваляли" Эстония, Литва, Латвия сдал

ЕМНИП, после того "наваляли" Эстония, Литва, Латвия сдались без боя?

Не повторить. Потому что во-первых эстонцам нечем валять, во-вторых современная война не даст времени эстонской армии даже на мобилизацию.
Поэтому эстонский солдат в ролике спокоен и не боится танков и спецназовцев из России - он их никогда не увидит, т.к. погибнет часов за 10 до появления спецназовцев и за 2-3 суток до прибытия танков.
Другое дело, что воевать Россия и Прибалтика скорее всего не будут никогда, поэтому лопоухая модель из ролика может спать спокойно.

Жертвам русофобской пропаганды посвящается:

Финская пропаганда настолько хорошо делала свое дело, что финны в течение всей Зимней войны были уверены в том, что они побеждают и до окончательной перемоги остались считанные дни. Объявление по радио о том, что Финляндия запросила перемирия и озвучивание условий мирного договора вызвало у финнов эффект разорвавшейся бомбы.
Финляндии пришлось расстаться примерно с десятью процентами своей территории, включая Выборг, на который СССР изначально не претендовал. Финляндия согласилась на присутствие советских военных баз на своей территории. При этом она не получила никакой компенсации территориями Карелии, которую ей изначально предлагало советское правительство (и на которую представители финского руководства ездили поглазеть на всякий случай).
Как обычно, маленькая, но гордая страна пораженная национализмом и русофобской истерией потеряла берега, понадеявшись на слабость России и силу своих западных покровителей. Правда в отличие от современной украинской армии её солдаты дрались отчаянно за каждый клочок Карельского перешейка. Тем не менее, несмотря на героизм и упорство финских солдат, ничего поделать с численно превосходящим и лучше вооруженным противником они не смогли. Да, они нанесли Красной Армии серьезный урон, обусловленный высоким боевым духом, неплохой выучкой, грамотным использованием рельефа местности и, разумеется, хорошо спланированной системе долговременных оборонительных сооружений названной впоследствии "Линией Маннергейма".
Финская армия была практически разгромлена и потеряла способность к сопротивлению.
Почему-то мне кажется, что бравые эстонские парни не жаждут славы финских солдат, чьи кости до сих пор лежат в болотах Карельского перешейка.

"Шутки шутками, но финны наваляли в свое время советским"

Простите, когда?

  • 1