?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама эстонской армии
Командор
colonelcassad


Реклама эстонской армии, где эстонских солдат не боится русских спецназовцев, русских танков, русских смертоносных хакеров и русских медведей.



PS. С публикациями днем не сложилось - как и в целом по Крыму, из-за аварии выключили свет. Только сейчас вот дали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Сложно бояться, когда мозг отсутствует. Забавно, Россия не снимает ролики, как она нападает и терзает несчастных эстонцев. Но эти уже клепают ролики, что никого не боятся. Бежать впереди паровоза идея довольно глупая.

Они понимают, что нахрен России не сдались. Соответственно, ждать им нечего.

(Удалённый комментарий)
Тем, что Крым наш. А вы что подумали?

(Удалённый комментарий)
Ты завязывай бухать, жирное тупое чмо с перхотью, это тебе не поможет, а понос из твоей пасти только заставляет дать тебе по ебале ссаной тряпкой и забанить, на что и надеются приличные люди - ведь жирного вонючего алкаша лучше не пускать к приличным людям.

(Удалённый комментарий)
Свет тебе не положено, жди Ондриев и Мыкол, отрыжка пьяной собаки.
Не благодари.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не обращайте внимание на это хохлочмо. Ему все равно что вы ему пишете, он действует строго по учебнику инфовойны - нагадить пожиже и запустить вентилятор посильнее.

(Удалённый комментарий)

/меланхолично/

Ну очевидно - тем что Крым наш.
А Ревель нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это ты сейчас оправдываться пытался? =)

"Россия снимает ролики"

Чем лучше? Ну тем, что это правда. Крымчане не хотели оставаться в Украине и смотреть ролики, как эстонские солдаты маришируют по улицам Севастополя.

  • 1