?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сингапурская декларация
Медведь
colonelcassad


Встреча в Сингапуре между Трампом и Ким Чены Ыном завершилась подписанием итоговой декларации, где стороны задеклариовали приверженность идее отказа КНДР от ядерного оружия в обмен на прямые гарантии безопасности КНДР и установление мира на корейском полуострове.
Никаких конкретных сроков указано не было (ни четких сроков отказа КНДР от ядерного оружия, ни сроков и параметров вывода американских войск из Южной Кореи, ни формата подписания мирного договора), стороны заявляют о готовности работать над достижением указанных в декларации целей. Китай по итогам саммита высказал одобрение подписанному документу и заявил о желании и далее играть посредническую роль в установлении прочного мира на Корейском полуострове. В ходе самой встречи, несмотря на предшествующие угрозы и оскорбления, стороны мило поулыбались друг другу.















PS. Трамп на пресс-конференции прямо назвал совместные с Южной Кореей учения провокацией против КНДР, которая обходится дорого для амеркианского бюджета.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ким Чен Ын»


promo colonelcassad october 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Не ясно, радоваться или грустить...

Это пока лишь декларация о намерениях. Вроде той, что подписали на днях в Квебеке.

Edited at 2018-06-12 07:18 (UTC)

всё по делу.
КНДР сдулась как и СССР и капитулировала.
Теперь КНДР отойдет в капиталистический мир которые будут создавать фонды,компании США и капитал и корпорации Китая.
Аминь.


Roman Cher - Ким слил, ага.

Roman Cher воняет все время

Edited at 2018-06-12 07:23 (UTC)

Событие историческое, как бы то ни было.

Переговоры провалились. Англосаксонские акулы поняли, что корейско-китайский план им не по зубам.

Очень хорошие итоги. Так сразу с первой встречи конкретики и быть не могло.


В принципе Корея не хочет ликвидировать боеголовками Штаты выводить войска поэтому можно так встречатся вечно. И это хорошо.


Значит войны в ближайшее время не будет.
А обещание денуклеаризации - правильное.
Надеюсь, лет через 100 и США и КНДР ликвидируют свое ядерное оружие.

Кто здесь босс, кто командует?



Edited at 2018-06-12 11:03 (UTC)


скромно пообедали, причём Ким в отличии от поросенки не платил




То есть порожняковые метания обошедшиеся налогоплательщикам в крупную сумму?
Мир надо лечить

Ну Трампу надо было продемонстрировать хоть что-то во внешней политике.

\\Встреча в Сингапуре между Трампом и Ким Чены Ыном завершилась подписанием итоговой декларации, где стороны задеклариовали приверженность идее отказа КНДР от ядерного оружия в обмен на прямые гарантии безопасности КНДР и установление мира на корейском полуострове.

Дежавю какое-то. Мальта-2. Во время встречи лидеры сверхдержав (Горбачев и Буш) провозгласили окончание «холодной войны», спустя менее месяца после падения Берлинской стены.

Бля, под копирку же.Уж больно хитрят китаезы. Походу зазнались. Могут обосраться.

durakdurakoff - Ким слил!

durakdurakoff может обосраться.

А ведь еще недавно Дональд подгонял АУГи и угрожал разнести всё в пыль. А теперь ручкается. Может, и с ВладимВладимычем встретятся вскоре? Подпишут чего-нибудь за отмену санкций. Нам-то, конечно, эти санкции побоку, но, может, разрешат в Крым Сбербанк внедрить, другие плюшки.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

Стариков защищает 12 июня - извращая принцип Эволюционного Марша

Стариков (3.05):
"Нужно какое-то важное... одухотворяющее нас событие назначить на 12 июня и таким образом нивелировать негативный смысл этого дня... Я предлагаю 12 июня как можно более близкого к сегодняшней дате года... отпраздновать вхождение Украины в состав Союзного государства"
https://www.youtube.com/watch?v=VVPjQGdAB4U&t=740s

1. Не у меня ли Стариков взял эту идею - совпадение по Украине особенно наглядно (только у меня речь о 2 сентября):
"2 сентября - уже достаточно насыщенный смыслами день для того, чтобы сделать его Днём России. Решительный шаг Путина по Украине в этот день может стать окончательным аргументом для переноса Дня России с 12 июня на 2 сентября"
https://evolution-march.livejournal.com/1338478.html
Кроме этого:
"Станет 2 сентября Днём начала возрождения российской государственности или нет - неизвестно. Но использовать этот шанс нужно обязательно"
https://evolution-march.livejournal.com/1180378.html
"Когда же и создавать такую коалицию, если не 2 сентября"
https://evolution-march.livejournal.com/1150144.html
"2 сентября - это День России. Поэтому день переноса столицы России в Аркаим логично приурочить ко 2 сентября. Тем более - с учётом других параллелей"
https://evolution-march.livejournal.com/1180681.html
И т.д.

2. Охранители на выдумки хитры, лишь бы угодить Кремлю, в данном случае - чтобы предотвратить перенос Дня России с 12 июня на другую дату. Но можно ли отмыть от грязи 12 июня? Нет, нельзя - ведь это самый позорный праздник в истории человечества (народ празднует день развала своей страны):
https://evolution-march.livejournal.com/921354.html
Это как в бочку дёгтя добавить ложку мёда...

3. Совсем другое дело, если к позитивным смыслам 2 сентября (негатива я не нашёл) добавить ещё позитива - в бочку мёда добавить мёда.
Подробно о 2 сентября:
https://evolution-march.livejournal.com/316423.html

4. Ничтожное меньшинство граждан России идеологически-убеждённо считает 12 июня праздником - остальные категорически против него (речь об активных гражданах, а не о пассивной массе, которая примет любую дату, учреждённую Кремлём). То есть, сегодня раскола между активными гражданами по отношению к 12 июня почти нет - мнением либералов и национал-сепаратистов можно пренебречь. Негативное отношение к 12 июня - один из немногих объединяющих факторов для патриотов. Нужно дорожить этим. А вот если добавить к негативу позитив, то количество сторонников 12 июня может увеличиться - и это добавит ещё одну трещину в патриотическом движении.

5. На первый взгляд, Стариков использует принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - смену смысла "Дня России" 12 июня без смены даты (и тут тоже пытается украсть мою идею?).
Но этот принцип применяется лишь при наличии меньшего зла во власти (например, при Ельцине я был за революцию). А в празднике 12 июня нет никакого позитива - это абсолютное зло.
Кстати, я примеряю этот принцип на 2 сентября так - "Смена эпох без смены России":
http://evolution-march.livejournal.com/1558500.html

6. Кроме того, 12 июня с искусственно добавленным позитивом станет "сконструированным" праздником - лишённым не только глубинно-исторических корней, но и сакральных смыслов. У 2 сентбря в этом нет равных - и самая ранняя дата в российской истории (911 год), и почти мистическое совпадение многих смыслов. Прежде всего - начала, пика и возрождения государственности:
http://evolution-march.livejournal.com/1160215.html
Народ чувствует ложь, поэтому 12 июня никогда не будет иметь подлинной, горячей, искренней поддержки в массах. То, как он празднуется сегодня - не идёт ни в какой сравнение с 9 мая, например. А вот 2 сентября с 9 мая стоит в одном ряду и даже превосходит его по глубине смыслов.
Казённый патриотизм - это диверсия против патриотизма настоящего. Стариков и прочие охранители гадят России ещё и таким образом - наряду с тем, как подставляют Путина своим холуйством в политике:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1746323.html

Стариков - наш человек, патриот и умница. Не сметь трогать Старикова! Он знает, как избежать майданов.

Судя по пока опубликованному тексту документа - блаблаблла за всё хорошее, мир и дружбу:

1. US and North Korea commit to establish new US-DPRK relations in accordance with the desire of the peoples of the two countries for peace and prosperity.

2. The two countries will join their efforts to build a lasting and stable peace regime on the Korean Peninsula.

3. Reaffirming the April 27, 2018 Panmunjom Declaration, North Korea commits to work towards the complete denuclearisation of the Korean Peninsula.

4. US and North Korea commit to recovering remains of prisoners of war including the immediate repatriation of those already identified.

Страшно даже представить, какой стон "Трамп слил" сейчас пойдёт по американской прессе.

Почему слил? Пункт с денуклиаризацией КНДР есть. Пункта с выводом американских войск нет.

Главный антироссийский день

День маразма, день позора,
День овец, козлов, свиней,
День разрухи, день раздора,
День акул, шакалов, тлей,
День вселенского цинизма,
День блудливого ворья,
День глобального фашизма,
День продажного бл*дья,
День говна, помоев, спермы,
День... Короче! "Всё путём" * -
Вновь день РСФСР мы
Днём РОССИИ звать даём..

* "Всё путём" - точки под е, как у холуйско-запутинских "Идущих вместе" (не всё путём на самом деле, а перевёрнуто, то есть, наоборот).
https://evolution-march.livejournal.com/921354.html

Говно, помои и сперма? Да Вы затейник.

Да ничего не будет. Американцы с Кореи не уйдут, и будут цепляться за нее до последнего. А соответственно, и китайцам нет никакого резону заставлять Кима разоружаться.

Мда, интересно.
Я думаю, это обычные будни. Ничего не изменится.
Кстати, по теме, нашел информативную подборку сообщений блогеров и СМИ о встрече Трампа и Ына. https://by-by.info/coldwar/2018/06/12/1528777268/Tramp-i-Kim-Chen-In-vstretilis/

Между тем, вечером 11 июня в Волгограде произошло столкновение баржы с прогулочным катамараном, в результате которого погибло одиннадцать человек, из них четверо мужчин и семь женщин, в том числе семнадцатилетняя девушка.

В момент столкновения катамараном «Елань-12» управлял его владелец - Дмитрий Хахалев, бывший глава Калачевского района Волгоградской области, и экс-депутат волгоградской городской думы.
В 2009 году Хахалев был приговорен к четыре годам лишения свободы по пяти статьям, в том числе сексуальное насилие, хулиганство с применением оружия, причинение здоровью средней тяжести, побои и оскорбление сотрудника правоохранительных органов.

В момент столкновения катамаран шел без сигнальных огней и был перегружен. При максимальной вместимости двенадцать человек на нем находилось, как минимум, шестнадцать, а возможно, 17-18 человек. На катамаране была организована частная вечеринка, многие из находившихся на борту были в нетрезвом состоянии.
В результате столкновения катамаран перевернулся и частично затонул. Из выживших двое, после получения первой медпомощи от госпитализации отказались. Трое госпитализированы с переохлаждением и многочисленными ушибами.

Сам Дмитрий Хахалев при столкновении погиб.


Edited at 2018-06-12 07:36 (UTC)

Спасибо. Это очень уместная к теме треда информация.