?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Требования G-7 к России
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Из итогового коммюнике саммита G-7 в Канаде. Пункты посвященные России.

Стоит отметить, что Трамп сначала подписал пункты указанные ниже, а потом отозвал свою подпись, сославшись на хамское поведение премьер-министра Канады.
Так что пункты ниже, фактически завизированы лишь G-6, а агент Дональд коварно сохранил за собой свободу рук.
Чего же они хотят от России https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/59485-g7-itogovoe-kommjunike-t-e-arlevoi-summit-ommuni-ue?

Мы призываем Россию прекратить дестабилизирующее поведение, подрывающее основы демократии и поддерживающее сирийский режим.

Разумеется, про собственную практику свержения суверенных политических режимов и вмешательства в чужие выборы, они упоминать не станут. Сирийское правительство, единственно легальное правительство в Сирии. Иных нет. Россия в Сирии поддерживает легальное правительство. Кого поддерживают там страны G-7 - ИГИЛ, Аль-Каиду и другие чудесные организации, которым Россия мешает свергать Асада. Какова вероятность того, что Россия прекратит поддержку Сирии? Ноль.

Мы осуждаем нападение с использованием нервно-паралитического газа в Солсбери, разделяем и соглашаемся с оценкой Соединенного Королевства, что весьма вероятно, что Российская Федерация несет ответственность за это нападение и что нет правдоподобного альтернативного объяснения.

Весьма вероятно. Таков уровень аргументации. При этом самого Скрипаля так никто и не видел и есть более чем серьезные основания полагать, что он вообще не был отравлен и все это провокация британских спецслужб. Но разумеется, все обоснованные претензии к британской клоунаде в качестве "правдоподобных объяснений" не рассматриваются. Лицемерие, как оно есть.

Мы призываем Россию выполнять свои международные обязательства, а также ее обязанности постоянного члена Совета Безопасности ООН, поддерживать международный мир и безопасность.

Какая досада. Россия продолжает использовать свое право вето в СБ ООН когда это выгодно ей, а не G-6. у некоторых из членов которой такого права нет.  Стоит отметить, что ряд подписантов прямо и косвенно нарушают международный мир и безопасность, участвуя в агрессивных войнах и оккупациях суверенных государств. Британия и Франция оккупируют территории Сирии и Афганистана, Британия, Франция, Италия, Германия участвовали в агрессии против Ливии. И т.д. И тем не менее они требуют.  Свои бревна они предпочитают не замечать.

Несмотря на это, мы будем продолжать взаимодействовать с Россией в решении региональных кризисов и глобальных проблем, где это отвечает нашим интересам.

У России не может быть своих интересов. Она лишь должна удовлетворять интересы участников G-6. Как они думают.

Мы вновь подтверждаем наше осуждение незаконной аннексии Крыма и подтверждаем нашу прочную поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ. Мы поддерживаем нашу приверженность оказанию помощи Украине в реализации ее амбициозной и необходимой программы реформ.

Государственный переворот на Украине поддержанный США, Германией и Францией они разумеются не осуждают. Так как это не отвечает их интересам. Как программа реформ увязана с установлением террористической квазифашистской диктатуры в декларации разумеется не разъясняют. Но Россия должна вернуть Крым, Донбасс и уважать их интересы.

Напомним, что продолжение санкций явно связано с тем, что Россия не продемонстрировала полного выполнения своих обязательств в Минских соглашениях и уважения суверенитета Украины, и мы полностью поддерживаем усилия в формате Нормандии и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе для решение конфликта в Восточной Украине.

Тот факт, что Украина не выполняет, и по заявлениям Порошенко и Ко даже не собирается выполнять Минские соглашения, подписантов совсем не волнует. Виновный уже назначен. Впрочем, мантры про Минский и Нормандский формат уже давно превратились в дежурные заклинания.

Если этого потребуют действия, мы также готовы принять дальнейшие ограничительные меры в целях увеличения расходов на Россию. Мы по-прежнему привержены поддержке российского гражданского общества, а также привлечению и инвестированию в контакты между людьми.

"Увеличение расходов на Россию" в переводе на русский - мы введем еще больше санкций и увеличим финансирование подрывной деятельности.

PS. В целом, очередной дежурный ультиматум, который был омрачен для подписантов внутренним разладом, который вызвало поведение Трампа и легкая фронда Италии, где новое правительство ведет совсем уж еретические речи про необходимость вернуть Россию в G-7 и снятие санкций. По сути, лидеры G-7 переозвучили в очередной раз набор банальных требований, которые Россия уже 4 года как игнорирует и не собирается выполнять в дальнейшем, о чем МИД РФ "уважаемых партнеров" ежегодно уведомляет. И видя внутренние свары внутри своры "демократических товарищей", в Кремле разумеется и далее будут игнорировать подобные предложения в стиле "сдавайтесь, а не то мы вас снова пригласим в G-7".

В силу разлада по ключевым вопросам, лишь на почве "борьбы с Россией" только и смогли изваять нечто объединяющее, правда Трамп опять все испортил, и с отзывом своей подписи превратил ультимативную бумагу в пустую бумажку с почти что жалобными угрозами.
Это не значит, что США будут проводить в отношении России иную политику, это лишь означает, что США в своей политике в отношении России или иных вопросах, более не собираются придавать повышенное значение мнению своих младших союзников и сателлитов и сохранять видимость дипломатических приличий.
Когда пропала благообразность общежития свободного мира, "свободные и демократические государства" внезапно выяснили, что гегемон, который прежде им мило улыбался белоснежной улыбкой Обамы, предпочитает строить отношения с ними как с рабами или холопами, не давая им возможности даже сохранить лицо. Отсюда эти смешные попытки коллективного протеста против барина-самодура, который даже улетев в Сингапур на встречу с Ким Чен Ыном, смог оставить последнее слово за собой, продемонстрировав неравновесность G-7, где мнение одной исключительной страны значит больше, чем мнения всех остальных участников G-7 вместе взятых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Агент Трамп

Скоро покажет ещё один финт! Запомните этот твит!

Не знаю кто там холоп или раб, но Трампа задостало платить за оборону европы и давать им разные преференции а в ответ получать наглое поведение.
Трамп выполняет свои выборные обещания и за это ему респект.

как думаешь, за привезенную в Европу бронетехнику, Трамп счет Европе выставит?

Блядь, идиоты. Даже последнему конченному свидомому понятно, что никто просто так Крым не отдаст. Как они себе это представляют? Володька обратится к жителям Крыма, которые сами захотели в Россию, что мол пожили вместе и пора на Украину вертаться?

Только военным путём. Украине это не будет по силам никогда, а НАТО ввязываться не будет. Пример Турция с Кипром, например.

Так что могли бы тогда просто заявить, что понимаем, что Крым никто не вернет, поэтому санкции навечно. Сэкономили бы на бумаге в дальнейшем.

Позволю себе заметить, что эти люди вообще-то за марание бумаги зарплату получают.
Поэтому, извините, но никакой экономии не предвидится =)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
За такие требования им только одна дорога!в точку G :)

Это все пункты? Или только те, которые, касались России?


Это один из двадцати восьми пунктов, который посвящен России. Ссылка же в тексте

Итальянцы уже заявили, что призывая снять санкции с России, они не имели ввиду вот так прямо взять и снять, и пояснили, что это трудный процесс, почти невозможный, а далее прозвучали слова, очень похожие на требования к России Меркель. В целом, G7 предлагает России самой выбираться из той ситуации, которая возникла, и мотивирует это заинтересованностью России, в меньшей степени Украины, и полной своей незаинтересованностью. Куда им торопиться?

им торопиться особо некуда, как и России.. вот только амерзы могут поторопить всех, у них всё ещё достаточно инструментов для этого, а причин торопиться полно

Мы из G8 не выходили - это G7 перестало собираться в Москве

makanom из G8 не выходили, ага.

У makanom -развдовение личности?

В ближайшее время это западное единство разлетится в куски, после того как Трамп введет ещё пошлин и отключит от кормушки всех этих нищебродов.


Так что им останется только клянчить возможность что то поставлять на рынок Китая и РФ.



Edited at 2018-06-10 13:30 (UTC)

Да, только он предлагает свободеую безпошлинную торговлю. Кто против, тот в кармене глобализЬмы, которой с
Приходом трампа перерезают финансовые потоки, то там, то сям, и они будут давиться за каждый центик

у евриков как всегда хотелок к россии много.

(Удалённый комментарий)
"Именно этот императив доминирования духовного над материальным был причиной того, что люди в средних веках ходили грязные и вшивые , поскольку воспринимали свою текущую жизнь как совершенный пустяк по сравнению с вечной жизнью на небе. А страдания от вшей были для них имитацией страданий Христа."

Хочу заметить, как человек крещеный и даже пару лет посещавший в детстве воскресную школу, что у тебя написана какая-то полная хуйня. Особенно в разделе: "Вши, как имитация страданий Христа".

И никто в христианстве не воспринимает эту жизнь как пустяк и ерунду, возьми хоть литературу почитай. "По делам твоим..."

И ещё хочу заметить, что всё развитие(в первую очередь культурное) России, тесно и не разрывно связано с христианством. Восточной ветви.

Кури матчасть, кароч.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
судя по "делу Скрипалей" англичанке дали оторваться в результативном коммюнике. Немцы надысь сами на англичан наехали по теме, что их обманули с этим отравлением.
А Трамп правильно сделал, чтоб уж не выглядеть совсем идиотом, камлающим на "минские соглашения"

Усё буде Украина!

Украинский лидер Пётр Порошенко заявил, что саммит G7 в Канаде подтверждает, что Украина находится «среди ключевых приоритетов свободного мира».
Он также отметил, что приветствует «чёткий консолидированный месседж» партнёров Украины о том, что России «следует избавиться от иллюзий и добросовестно выполнять свои обязательства».
«Условия предельно чёткие: сначала уважение к международному праву, прекращение агрессии в Донбассе и возвращение Крыма Украине», — заявил он.

Re: Усё буде Украина!

А как Пеця прокомментировал отказ Трампа подписать сей "чёткий консолидированный месседж"? :)

А что премьер Италии также подмахнул этот документ? Тогда все его слова про пересмотр отношений с Россией пустой треп. Даже давить особо не пришлось, сам слился.

(Удалённый комментарий)
Бессмысленная тусня. Нулевой результат.
Прошлись туда сюда по парку вдоль газона, поскалились друг другу, пофоткались и разлетелись. Налогоплательщики оплатили. Пенсионерам не раздали.

До саммита была мысль, что итальянцы могут упереться рогом в вопросе о продлении санкций.
После саммита понятно, что новый премьер Италии такой же как греческий.
И санкции не отменят в этом году.
Хотя, я не жду их отмены ранее 2025 года.

Edited at 2018-06-10 13:54 (UTC)

Он шантажировал остальных. Ему Россия пофиг, как нам Италия. Но можно что-то под угрозу выбить.

Чем дольше не отменят, тем нам лучше. Олигархам хуже, а народу и стране лучше. Заставляет класс имущих о Родине заботиться.

Edited at 2018-06-10 14:07 (UTC)