СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В поисках мира во всем мире



Агент Дональд продолжает настаивать на том, что Россию надо вернуть в G-7.

«Это будет хорошо для мира, для России, для США и для всех стран G7. Формат G8 был бы лучше, и принятие российской стороны стало бы позитивным явлением. Мы в поисках мира во всём мире, мы не играем в игры» (c) Трамп

При этом он теперь не один такой. Новое правительство Италии также выступает за возвращение России в G-7 и рассматривает вопрос о снятии санкций. С другой стороны Канада и Германия резко против таких хаотичных метаний американской политики.

В МИД РФ на эти настойчивые предложения Трампа, меланхолично ответили, что Россия назад не просится.

«Мы никогда ни у кого не просились назад. Когда было принято решение о том, чтобы наши партнёры западные в «восьмёрке» больше не участвовали, и они вернулись в свой формат «семёрки», мы это восприняли как их решение» (с) Лавров

Для дела мира, было бы куда лучше, если бы США вывели свои войска из Сирии, Афганистана и Южной Кореи, а также отказались от поддержки фашисткого режима на Украине. От наличия/отсутствия России в G-форматах, мира во всем мире больше не станет.

Tags: Россия, США, Трамп, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag