?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Интеграция потенциалов
Основной
colonelcassad



Как сообщает пресс-служба U.S. Air Forces in Europe & Air Forces Africa в Международный аэропорт «Львов» им. Данилы Галицкого в рамках учений прибыло пять самолетов-заправщиков Boeing KC-135 Stratotanker, которые входят в состав 459-го авиационного крыла (авиабаза Билл, шт. Калифорния), 100-го авиационного крыла (авиабаза Милденхолл, Великобритания), 931-го авиационного крыла (авиабаза Макконнелл, шт. Канзас) и 126-го авиационного крыла (шт.Иллинойс). Кроме того, насчитывается около 150 человек наземных служб.

Развертывание KC-135 в Украине является частью стратегии США по защите европейских союзников, повышению безопасности в Восточной Европе и повышению уровня военного взаимопонимания между странами-членами и партнерами.
Размещение самолетов-заправщиков в Западной Украине также соответствует требованиям оперативного обучения, позволяет США и странам-партнерам продолжать интегрировать потенциалы, усиливать оперативную совместимость и обеспечивать безопасность и стабильность в регионе, говорится в заявлении пресс-службы.

http://in24.org/world/32155 - цинк

PS. Как не трудно заметить, использование Украины как плацдарма для развертывания отдельных элементов американского военного присутствия продолжается через ротацию групп военных инструкторов (различных специлаизаций), контрактирование частных военных подрядчиков Пентагона и размещение различных сил в рамках систематических учений.
Собственно, с Крымом до 2014 года хотели сделать тоже самое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию…

Нет ли здесь ошибки?

Должно же быть не "дискотека", а "дискитека"?

(Удалённый комментарий)
главное что бы ранимых мериканцев не атаковали кузнечики, как на Кубе.

И в Китае недавно была проведена акустическая атака. Везде бедных американцев обижают.

"успехи Путина" во внешней политике просто поразительны. Американские солдаты полным ходом обустраивают свои базы в Грузии и Украине. Пипец какие достижения.

Путин еще СССР просрал, чего уж теперь.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Порошенко: «Северного потока-2» не будет

«Я считаю, что «Северный поток-2» не сильно повлияет на украинскую экономику. Потому, что его не будет. Я уверен, что общими усилиями мы сумеем его остановить, потому что это абсолютно политиканский проект, направленный против Украины, не имеющий никакой экономической составляющей, который пытается забрать из Украины почти $3 млрд. Чтобы вы понимали масштабы, это сумма, которая сейчас тратится на всю оборону Украины. Вам понятно, зачем он строится? Не для того, чтобы экономическими факторами провести диверсификацию, а чтобы Украину оставить без денег на финансирование обороны»


как выглядит шизофрения по-украински - ахрессор дай грошей за транзит!!!

Re: Порошенко: «Северного потока-2» не будет




Это похуже чем авианосцы в Чёрном море.


Так что хочешь не хочешь,  а русское воеводство надо возвращать.


Вот вот.

Пора начинать обеспечивать «серьезные последствия для украинской государственности».


У США какое то циклопическое количество ненужных служб. Понятно, что не следует считать чужие деньги, но до добра это не доведет.

Как это ненужных?
Они дают рабочие места простым гражданам и немалую прибыль генералам, чиновникам и олигархам.

Вспомнился старинный анекдот:
Хирурга спрашивают :
- Это правда, что из-за денег врачи делают много ненужных операций?
- Нет, что вы! Лично я делаю операции только когда мне действительно нужны деньги.

Надеюсь в хохляндии цели для "Тополей" уже назначены..

Этот западный плацдарм, называемый "независимая" Украина, необходимо было ликвидировать еще в 2014 году, благо был повод, удачное стечение обстоятельств, возможности, легитимный президент в Ростове. Однако, любитель жевания соплей, Вова Путин, так и не продемонстрировал своей личной независимости от олигархов и друзей, и теперь Россия имеет "часть стратегии США по защите европейских союзников, повышению безопасности в Восточной Европе и повышению уровня военного взаимопонимания между странами-членами и партнерами" на Украине. Ни один правитель России с 17 века такого был не допустил, и только "гениальный стратег" смог, сдюжил. После Путина России придется решать более сложные и болезненные вопросы на этом направлении, и война за Украину неизбежна, если Путин не подкинет России своего истопника или охранника в качестве своего рода Мадуро, тогда сначала придется избавляться от путинистов, а потом уже разбираться с Украиной.

Edited at 2018-06-09 07:56 (UTC)

так обязательно побъедим!!!

всегда делайте то, что от вас хотят ваши враги!))

просто у амеров авиатанкеров в разы больше чем у всего вместе взятого остального мира - надо же им как-то тренироваться и жизнь разнообразить.

"с Крымом до 2014 года хотели сделать тоже самое."
О Господи и что же? пригнать 5 самолётов?
Какой ужас. какой ужасный ужас мог постичь жителей Крыма, целых пять самолетов, прямо леденеет кровь в жилах после такого.
в Германии десяток баз и люди живут и процветают, а не бегают с ужасом " О Боже !! база ! "


обосрались хохложопики, не смогли доставить своим хозяевам.

(Удалённый комментарий)
Саудиты будут платить США за присутствие американских баз, а будет ли платить Украина?

пока наоборот. Деньги и оружие Украина получает бесплатно

Очередное достижение величайшего геополитика современности))

очередной унылый и однообразный наброс очередного борцунёнка