Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Интеграция потенциалов
Основной
colonelcassad



Как сообщает пресс-служба U.S. Air Forces in Europe & Air Forces Africa в Международный аэропорт «Львов» им. Данилы Галицкого в рамках учений прибыло пять самолетов-заправщиков Boeing KC-135 Stratotanker, которые входят в состав 459-го авиационного крыла (авиабаза Билл, шт. Калифорния), 100-го авиационного крыла (авиабаза Милденхолл, Великобритания), 931-го авиационного крыла (авиабаза Макконнелл, шт. Канзас) и 126-го авиационного крыла (шт.Иллинойс). Кроме того, насчитывается около 150 человек наземных служб.

Развертывание KC-135 в Украине является частью стратегии США по защите европейских союзников, повышению безопасности в Восточной Европе и повышению уровня военного взаимопонимания между странами-членами и партнерами.
Размещение самолетов-заправщиков в Западной Украине также соответствует требованиям оперативного обучения, позволяет США и странам-партнерам продолжать интегрировать потенциалы, усиливать оперативную совместимость и обеспечивать безопасность и стабильность в регионе, говорится в заявлении пресс-службы.

http://in24.org/world/32155 - цинк

PS. Как не трудно заметить, использование Украины как плацдарма для развертывания отдельных элементов американского военного присутствия продолжается через ротацию групп военных инструкторов (различных специлаизаций), контрактирование частных военных подрядчиков Пентагона и размещение различных сил в рамках систематических учений.
Собственно, с Крымом до 2014 года хотели сделать тоже самое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»


промо dostalo 15:55, вчера 50
Разместить за 760 жетонов
Подружка недавно устроилась работать терапевтом в одну из поликлиник в городе. За последние несколько месяцев я услышала от нее огромное количество историй о молодых людях, которые имеют тяжелые заболевания, которых можно избежать, заранее обратившись к врачу. Это и сахарный диабет, и болезни…

Нет ли здесь ошибки?

Должно же быть не "дискотека", а "дискитека"?

(Удалённый комментарий)
главное что бы ранимых мериканцев не атаковали кузнечики, как на Кубе.

И в Китае недавно была проведена акустическая атака. Везде бедных американцев обижают.

"успехи Путина" во внешней политике просто поразительны. Американские солдаты полным ходом обустраивают свои базы в Грузии и Украине. Пипец какие достижения.

Путин еще СССР просрал, чего уж теперь.


(Удалённый комментарий)

Порошенко: «Северного потока-2» не будет

«Я считаю, что «Северный поток-2» не сильно повлияет на украинскую экономику. Потому, что его не будет. Я уверен, что общими усилиями мы сумеем его остановить, потому что это абсолютно политиканский проект, направленный против Украины, не имеющий никакой экономической составляющей, который пытается забрать из Украины почти $3 млрд. Чтобы вы понимали масштабы, это сумма, которая сейчас тратится на всю оборону Украины. Вам понятно, зачем он строится? Не для того, чтобы экономическими факторами провести диверсификацию, а чтобы Украину оставить без денег на финансирование обороны»


как выглядит шизофрения по-украински - ахрессор дай грошей за транзит!!!

Re: Порошенко: «Северного потока-2» не будет




Это похуже чем авианосцы в Чёрном море.


Так что хочешь не хочешь,  а русское воеводство надо возвращать.


Вот вот.

Пора начинать обеспечивать «серьезные последствия для украинской государственности».


У США какое то циклопическое количество ненужных служб. Понятно, что не следует считать чужие деньги, но до добра это не доведет.

Как это ненужных?
Они дают рабочие места простым гражданам и немалую прибыль генералам, чиновникам и олигархам.

Вспомнился старинный анекдот:
Хирурга спрашивают :
- Это правда, что из-за денег врачи делают много ненужных операций?
- Нет, что вы! Лично я делаю операции только когда мне действительно нужны деньги.

Надеюсь в хохляндии цели для "Тополей" уже назначены..

Этот западный плацдарм, называемый "независимая" Украина, необходимо было ликвидировать еще в 2014 году, благо был повод, удачное стечение обстоятельств, возможности, легитимный президент в Ростове. Однако, любитель жевания соплей, Вова Путин, так и не продемонстрировал своей личной независимости от олигархов и друзей, и теперь Россия имеет "часть стратегии США по защите европейских союзников, повышению безопасности в Восточной Европе и повышению уровня военного взаимопонимания между странами-членами и партнерами" на Украине. Ни один правитель России с 17 века такого был не допустил, и только "гениальный стратег" смог, сдюжил. После Путина России придется решать более сложные и болезненные вопросы на этом направлении, и война за Украину неизбежна, если Путин не подкинет России своего истопника или охранника в качестве своего рода Мадуро, тогда сначала придется избавляться от путинистов, а потом уже разбираться с Украиной.

Edited at 2018-06-09 07:56 (UTC)

так обязательно побъедим!!!

всегда делайте то, что от вас хотят ваши враги!))

просто у амеров авиатанкеров в разы больше чем у всего вместе взятого остального мира - надо же им как-то тренироваться и жизнь разнообразить.

"с Крымом до 2014 года хотели сделать тоже самое."
О Господи и что же? пригнать 5 самолётов?
Какой ужас. какой ужасный ужас мог постичь жителей Крыма, целых пять самолетов, прямо леденеет кровь в жилах после такого.
в Германии десяток баз и люди живут и процветают, а не бегают с ужасом " О Боже !! база ! "


обосрались хохложопики, не смогли доставить своим хозяевам.

(Удалённый комментарий)
Саудиты будут платить США за присутствие американских баз, а будет ли платить Украина?

пока наоборот. Деньги и оружие Украина получает бесплатно

Очередное достижение величайшего геополитика современности))

очередной унылый и однообразный наброс очередного борцунёнка

?

Log in

No account? Create an account