?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Аноним, ты же наверное догадываешься, что баба просто глупа. И что с большой долей вероятности она может задать вопрос человеку, который лучше тебя или её осведомлён и текущем дне, и о прошлом историческом контексте. Как например, Кассад, который в меру своей информированности, и того, что он живёт в Крыму лучше тебя понимает о чем говорит.
И с большой долей вероятности, ответы у людей с равной полнотой информации будут совпадать, при одинаковой культуре.
Ты же не будешь спорить, что Кассад очень эрудированный человек.
Также, как и то, что он живет в Крыму и даже в Севастополе.
Или может быть, ты с этой дурой расскажешь какую-то альтернативную историческую точку зрения на прошлое Крыма?! А может быть вы будете аргументированно критиковать Маркса, или Ленина, она же что-то что вякнула про левых. Или кого она там имела в виду, Обаму?
Понятно, что дамочке захотелось себе значительности придать, но вы то, бесплатные адвокаты глупости, куда побежали?

(Удалённый комментарий)
Да нельзя никаких упоротых психов так выявить.
После событий в Украине поддержка Путина выросла до немыслимых значений.
То есть в обществе 80 процентов психов, по вашим с дамочкой словам?
Или может быть это они норма, а вы больные, в силу своей малочисленности, ведь именно вы отклонение от нормы со своими странными сказками. Что с начала можно болтать языком, а потом рассказывать, что я вовсе не это имел в виду.

(Удалённый комментарий)
Путин это вообще то ваш буржуазно демократически избранный президент.
Вечно вы путаете, то ты рассказываешь, что я за всё хорошое и тут же - обожествлять вождя.

Кстати, эту простую мысль ты до сих пор так и не смог выразить, как и тупорылая девочка маркетолог. Вам говорят это говорить нельзя потому что, а вы в ответ как попугаи, я вовсе не имела в виду... ты дошел вообще до крайности, нашел там мысль.
Но ты не теряйся, продолжай рассказывать, как можно жить по человеческим рассказывая какую то чепуху. И на всякий случай, норма чаще всего определяется по большинству, в силу объективности мира. Но ты себя утешай, что ты один умный, а вокруг все дураки.

  • 1