?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У неё нет профильного образования юриста и психолога, как впрочем и у вас. Иначе вы бы не занимались её оправданием.
Психологический портрет личности составляется по правилам, которым учат в институте, а не так как взбредёт в голову. Я знаю холерика, который на такой вопрос ответит «Так точно! В жопу бандерлогов!» при этом он профессионал и хороший руководитель.
И Трудовой кодекс она не читала, поскольку не юрист по образованию, а самообразования в этом деле обычно не хватает, да и лень. Иначе бы она знала, какие статьи Трудового кодекса о правилах приёма на работу (в банк) она нарушает, задавая вопросы про Крым и Спилберга.
Непрофессионал с завышенной самооценкой, она своими действиями нанесла банку прямой ущерб единолично принимая решения, превышающие её полномочия, а также репутационный - поскольку публикация подобной «бомбы» теперь приведёт к необходимости руководству как-то оправдываться за внутрикорпоративную политику.

  • 1