?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
То есть вы признаете, что хохлуха из банка должна быть выпнута и отправлена на ридну неньку?

Да вы уж сами определитесь. товарищ Сталин у вас проводил репрессии которые считаются незаконными только потому что их проводили через неконституционный орган Тройку , которая была даже предствительней суда и вся незаконность которой была в отсутствии фигуры адвоката и это вы принимаете, а неконституционность передачи Крыма валюнтаристом Хрущевым вы непринимаете. Какой-то у вас страный подход к Конституции. Тогда и репресии законны.

Короче - Если Крым Украинский то и товарищ Сталин проводил законные репресии. Так вам будет понятней

(Удалённый комментарий)
Не будем заниматься демагогией. Это основной принцип формальной логики. Если одно неверно, потому что не соответствует Закону, то и второе, тоже неверно. И наоборот.

(Удалённый комментарий)
И еще бы 200 лет все было бы законно. Но случилось страшное- пиндосы за относительно не большие гроши устроили протоукрам госпереворот. Укры стали целовать в дупу тухлую бандеру и хотели заставить делать тоже Крым и Донбасс .Крым и Донбасс оказали сопротивление. А теперь вопрос ,,Кто протоукрам и хохлопитекам доктор ? ,,

  • 1