?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В целом то видно что телочка не очень. Не блещет умом так сказать. В свое время когда сытно было подсуетилась, вероятно и кому надо хорошо делала. Но как только ситуация ушла из зоны максимального благоприятствования, банк сразу пошел по звезде. Собсно уже можно сделать вывод о ее проф. компетенциях. Ну и посты подобного рода тоже не от большого ума постит.

Вопрос "Чей Крым" вполне конкретный и ответ у нормального гражданина РФ на него может быть только один. Те кто готовы сдавать Крым, очевидно в подавляющем большинстве случаев, ангажированы. Ну просто потому что это равносильно капитуляции со всеми вытекающими "плюшками".

Вот вопрос а стоила ли игра свеч и вообще надо ли оно - это уже другой вопрос, притом совсем непростой. Но телочка то спрашивает "Крым наш?".

Вот как-то так. Мнение со стороны.

Edited at 2018-06-08 14:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Сыдя по образованию - физматшкола, различные мехматы, мозгов у нее поболее чем у некоторых.

А вы не судите по образованию. ФМШата не умнее, просто другие. Во многих вопросах жизни они откровенно плавают.

Судя по тому что училась она на мехматефизмате - а работает на чистой гуманитарщине - что то у неё по образованию не задалось

И правда,задать вопрос:"Крым наш?" можно только от небольшого ума.Крым вошел в состав России на основании Федерального Конституционного закона,начиная с этого момента публично высказанные в сём сомнения,могут рассматриваться, как призыв к нарушению территориальной целостности страны и подпадать под действие Ст. 280.1 УК РФ, в рамках Российской юрисдикции,разумеется.

  • 1