?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы серьезно? Мы сейчас про банк под санацией говорим, если что )) Вангую, что работать там совсем не шоколадно.

(Удалённый комментарий)
В этом то и работа руководства и вице-президентов в том числе, чтобы определять что вовремя втягивать, а что не вовремя. Это как с валютными заемщиками - мозгов нет, вот и набрали в валюте.
Она же высокоранговый руководитель или кто? Еще и кичится, что каждого нового сотрудника через себя пропустила. Похвально, чего )) Я бы на ее месте со стыда сгорел бы. Поди дебилов набрала в аналитику и "результат" не оставил себя долго ждать. Но человек не понимает своих промахов, наоборот. Ну бывают такие люди, ничего не поделаешь.

Фиговый финансовый климат он у всех один. Просто кто-то успешно растет и развивается, а кто-то банкротится и сидит под санациями. Вот и вся разница.

Вообще, конечно, забавно читать такое от руководителя одного из банков средней руки. Сама повестка вопроса удивляет - что там у человека в голове, чтобы про Крым спрашивать? Путин головного мозга или что? К работе это какое отношение имеет?

Впрочем, теперь вопросов почему Открытие зафейлилось лично у меня стало сильно меньше. С такими руководителями им Точка не поможет, увы. Точка, возможно, прикольно. Но при такой фиговой репутации и наличия модульбанка околодохлый номер. На бюджетные деньги еще пару лет подрыгаются, а потом их кто-нибудь типа ВТБ под крыло возьмет.

Edited at 2018-06-08 15:58 (UTC)

Так ведь общество такое...каждый "эффективный" менеджер, хочет стать - эффектным.
- А что шумят?
- Пи..сы, сэр.

Линейные сотрудники банка, уже при упоминании фамилии "Ганник". спрашивают:
- Вы, по поводу высказывания в интернете ?

Edited at 2018-06-10 09:28 (UTC)

  • 1